Цитата:
А давайте от обратного пойдем. Поставьте себя на место того человека, который стихи кодировал в матрицу. Каким образом это можно было сделать ?
1. Взять матрицу 32х32
2. Разместить стихи (по диагонали и снизу вверх)
3. Остаток забить рандомом
4. Перевести в чиселки
5. Сдвинуть все чиселки в соотвтетствии с кодом
ПыСы Возможно пропузщено применение ключевого слова на каком то шаге
Последний раз редактировалось Gildenstern Вс авг 20, 2006 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, большинство тех кто был с самого начала, просто устали от квеста, походу как и ГМ.
Вы толчете воду в ступе!!!!!
Нужен ключ-принцип. Стихи нужно не сочиинить !!!! а прочесть!!!!!! Потому переставляйте не переставляйте слова, текст будет не тот. Разве что кто-то просто ОФИГЕННЫЙ везунчик и попадет в закодированную рифму.
КЛЛЛЮЮЮЮЮЮЧЧЧЧ !!!!
П.С. ГМ отдыхают, а вы? Вы вооще превратились в один беспорядочно пульсирующий мозг, пытающийся организоваться для поолучения духовного удовлетворения, напрочь забывши о плотских потребностях.
Остается только флудить. Без очередной подсказки Котляра или Керри - тупик.
Спсаибо Керри, что на странице 40-й соизволил подкинуть подсказку и подтвердил мое первоначальное утверждение что в полном алфавите 33 буквы. Гы думаю не многих этому учили в школе .
_________________ [color=blue][size=84][i]Ты всего лишь часть...,
Возможно самая маленькая,
Но возможно и самая важная!!![/i][/size][/color]
А давайте от обратного пойдем. Поставьте себя на место того человека, который стихи кодировал в матрицу. Каким образом это можно было сделать ?
1. Взять матрицу 32х32
2. Разместить стихи (по диагонали и снизу вверх)
3. Остаток забить рандомом
4. Перевести в чиселки
5. Сдвинуть все чиселки в соотвтетствии с кодом
В таком случае мы все осмысленные слова, включая "карбункул", нашли. Кстати, почему ни "карбункул", ни "апкип" в стихах не встречаются. Нужно их срочно туда вставить.
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
слушайте,последние 60 страниц вы пробуете составить стишок для воранов - и безуспешно,насколько я понимаю. Так давайте попробуем составить другую матрицу! Хоть что-то новое будет... и как вы смотрите,например, на то,что после первого алфавитного круга алгоритм меняется? Надо хотя бы попробовать.. а если идти от того,что D=56 y=19, тогда получается в первом круге прибавлять 2 буквы, а во втором 23... смешно,но не менее условно,чем до этого... и ещё если учесть,что 56 буква "х" также больше "у" на 2 символа.. бредовая закономерность..
Я ж тебе говорил еще утром пивом запасаться )) я вот запасься и ток до холодильника хожу )) а до него мне 10 метров всего-то ))
о! вот с кого надо брать пример
пойду и я так же )
PS: а кофе с конъячком - это все-таки мегарулез!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
хех а чо ворота то токрыли ?где они были закрыты то?..я уже так отстала,что забыла о чем ваще речь шла сначала..Надо к Котляру мож сбегать за подсказкой на соту,а то он задремал гляжу.
_________________ Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом
оправдываться.
немного модифицировал матрицу со стихом Лиенсу, чтобы начало матрици начиналось с первого слова(для того, чтобы если есть какая закономерность быстрее её вычислить) стихп... посмотрите, не потерялись ли какие слова плиз.. и не появились ли какие новые?
РебяТ, простите меня злодея, думаю если бы сидели в реала вы б меня за такой вопрос распнули, но
По какому принциы щас ищутся слова для воранеров
Для пслово диагональ через три строчки из верхн правого угла к нижн. левому
Для Лиенсу диагональ через трис тсрочки из нижн. левого угла к верхнему правому.
Для ВОрании - ???
Подскажите плиз, не пойму
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей