народ ну неушто все 36 там видят и одЫн я такой косоглазый?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А вот вы, ошибочки в мтрицах своих поищите.
Мож ответики сразу все повыскакивают.
Может для каждой расы своя матрица?
Общая матрица всем хороша знакома на ней цифры переводятся в русский алфавит путем добавления 2 (Д=36, у=19 и тд по кругу)........
А теперь смотрим не на правильные номера зеркал, а на то, что на них написано:
D35 – 20/09/15/14 (ф/й/п/о) для воранеров
111 – 05/03 (ё/д) для лисов
R11 – 18/06 (т/ж) для псол
K55 – 16/05 (p/ё) гы.... и для Котляра
Остается как то откоректировать общую матрицу с учетом зеркала для каждой расы.....
По-моему первая здравая идея о смещении матрицы более чем на 100 страницах обсуждения
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
гемморой получиться больше ничего, я при разгадывании тоже из д=36 исходил, но просто там реально 56:(
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
народ я вот все ранво не могу отделаться от впечатления что при увеличении Д=56
знаю что при д=36 все отлично с матрицами получается сам в ручную перебирал, но блин не к окулисту же идти, ну не 3 там а пять....блин народ может реально к врачу сходить?
Там уже картинку подправили, похоже светлей сделали и видно, что там 36
А давайте от обратного пойдем. Поставьте себя на место того человека, который стихи кодировал в матрицу. Каким образом это можно было сделать ?
Только один вариант : накуриться
На самом деле способ формирования матрицы из стихов не должен был быть очень сложным. Трудно было сделать так, чтобы при прямом прочтении одни слова были, при повороте другие, при наклоне третьи да еще все со смылом. Тут не шифровальшик нам в помощь нужен, а человек с опытом составления кроссвордов.
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
А давайте от обратного пойдем. Поставьте себя на место того человека, который стихи кодировал в матрицу. Каким образом это можно было сделать ?
Только один вариант : накуриться
На самом деле способ формирования матрицы из стихов не должен был быть очень сложным. Трудно было сделать так, чтобы при прямом прочтении одни слова были, при повороте другие, при наклоне третьи да еще все со смылом. Тут не шифровальшик нам в помощь нужен, а человек с опытом составления кроссвордов.
скорее всего это через какую-то прогу делалось... я искал - не нашел...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей