Поправка. слово несутся не может быть началом строчки, т.к. написано с маленькой ьуквы. А вот слово "Без" написано с большой. так что 2 строка начинается именно с Без.
Слово небренной пишется слитно, поэтому там "рукою бренной"
Я конечно понимаю, что каждая строчка должна начинаться с большой буквы, но есл считать, что нужные слова находятся в каждой третьей строке матрицы, то выхода нет. В этой строке есть только "несутся". Да и с "Без" в начале строки ничего разумного не составить. А если ещё вспомнить, что опечаток здесь не так уж и мало, то вполне вероятно что "н" должна быть большой.
На счёт "небренной" то же самое. Ты, предисторию, читал? Помнишь кокая, там пунктуация и, орфаграфия?..
Предлагаю тем, кто ещё не забил на это гиблое дело, найти закономерность расположения правильных (нужных) слов в матрице для воранерского стишка. Типа каждая четвёртая и третья строка или что-то типа того...
По матрице ssorion "в нетленном " занимает 6 строк ..... многовата для стороны в 32 строки. ,если только по горизонтали читать ....
ясно видно слово Сонмы,и вроде как в тему
Ты, предисторию, читал? Помнишь кокая, там пунктуация и, орфаграфия?..
ЖЖЕШЬ
Прав, но все равно, все это не точно. ТАК ЧТО ДВЕ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ ХЗ
*пошле гадать воранеров
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
так в какую сторону крутить?
не, какая тут конкретика? только намёки!
На основании намеков, покрутили матрицу на 90 град вправо и взяли диагонали сверху - вниз и снизу-вверхх. Вроде слова с подсказок получились. Что впрочем не мешает пересмотреть эти самы повороты и уклоны. Вполне мот быть что и не правильно повернули
Цитата:
И еще, раз 33 заглавных - то скока же это строчек получается?
Вот и есть у меня мнение, что на каждую расу по 8 строчек. Получается 24 заглавных. Плюс слова "Псолеона, Ворании, Лиенсорда". Это уже 27. Еще есть такие слова "Воранер, Сориус, Миномет, Священник". Это уже 31. Тут или еще 2 слова есть с заглавной, или же заглавных все-таки 31 (а может и меньше). ... цензировано ... вобщем... Но похоже на правильное направление...
Матрица крутилась во все стороны. и ключевые слова нашлись только в 3х поворотах. Какой смысл смотреть в сторону других матриц, если там нету нужных слов???
Подчеркиваю - искались достаточно малые подпоследовательности, так что либо там очепятки как минимум в трех рядомстоящих буквах, либо не ищите черную кошку там где ее нет!
Цитата:
Цитата:
...
Добра,рожденная Сферой земля Псолеона
...
Откуда там добра если котляр ясно написал - начинается с "Рожденная".
не мешай вводить в заблуждение конкурентов !!!!
Цитата:
Код:
31|о м л е б а Н е т о м р а ч е н ъ а о а я и л и а р у Т о т р а |31
....
0|у у о С в я щ е н н и к ч т и л Г д о с т и ж е н и я Н и т И н | 0
Перевернул вверх ногами то что давал vass_yubi так чтобы В нетленном было сверху, мож так проще буит
блин! от я ламак! там же везде еще можно отзеркалить все повороты!
2 ssorion а куда бы так выложить все те ссылки (которые ты кидаешь на 7й шаг) в отдельный топик и закрыть его (во избежание ), чтобы 1 линк кидать хотя бы
--
мда ... не заметил http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=161797
вопрос снят ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Ещё раз воранский переворот:
Пронумеровал для удобства строки и попытался выделить более-менее вероятные слова (бар и ясли выделять не стал ). Или мы юзаем неправильную матрицу (что маловероятно) или админы что-то где-то недорассчитали... Или закономерность не такая простая.
А вот вы, ошибочки в мтрицах своих поищите.
Мож ответики сразу все повыскакивают.
Может для каждой расы своя матрица?
Общая матрица всем хороша знакома на ней цифры переводятся в русский алфавит путем добавления 2 (Д=36, у=19 и тд по кругу)........
А теперь смотрим не на правильные номера зеркал, а на то, что на них написано:
D35 – 20/09/15/14 (ф/й/п/о) для воранеров
111 – 05/03 (ё/д) для лисов
R11 – 18/06 (т/ж) для псол
K55 – 16/05 (p/ё) гы.... и для Котляра
Остается как то откоректировать общую матрицу с учетом зеркала для каждой расы.....
Так... Вот что у меня получилось из перевернутой матрички...
В нетленном ...........
Сонмы Ворании Ищут Тени секреты
Маска неверия скроет ... (нашла тока слово "суд")
Лавиною мысли пути достижения...
Мдяяя.... Тоже бред....
Не забудьте, что по задумке слова в начале строки должны начинаться с заглавной буквы. А в середине строки - с прописной (естественно кроме имён собственных типа Ворании)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя