Привет всем!Лег спать в 6 утра.Отослал свои вариант, после того как всю таблицу перепроверил на перевод цифр в буквы: В нетленном Священник
Чтил достижения -
Нити власти Ворании
Скроет маска неверия.
Нет сияния святости...
Ищут старцы вкрапления
Нитями сот секреты
В мысли Лавиною.
Ночью снилось, что нападали турки на Украину на вертолетах.Голова от водки не болит.Вот,все новости.Сеичас чувствую себя счастливым.Больше не гадаю
не в том направлении думаете - просто цифры которые соответствуют Й Ы и тд - не встречаются в шифре вот и все.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Если менять алфавит то получится вообще абракадабра, ИМХО раскодировали мы правильно все. Керри гдето страниц 50-70 назад намекал что должно быть именно 33*2 букв в алфавите. Смещение выбрано тоже верно поскольку 1) решили что Д=36 и у=19 , 2) я проверил все смещения
Все что надо - это собрать стих из предоставленных vass_yubi разворотов с учетом 1) Подсказки о начальных словах 2) Того факта что есть очепятки. Например Псольский стих использует замену одной П на Р, а ведь в разворотах для ворании и лиенсорда эту П на Р не заменили. Ну и возможны еще всякие опечатки.
Если менять алфавит то получится вообще абракадабра, ИМХО раскодировали мы правильно все. Керри гдето страниц 50-70 назад намекал что должно быть именно 33*2 букв в алфавите. Смещение выбрано тоже верно поскольку 1) решили что Д=36 и у=19 , 2) я проверил все смещения
Все что надо - это собрать стих из предоставленных vass_yubi разворотов с учетом 1) Подсказки о начальных словах 2) Того факта что есть очепятки. Например Псольский стих использует замену одной П на Р, а ведь в разворотах для ворании и лиенсорда эту П на Р не заменили. Ну и возможны еще всякие опечатки.
Но при составлении стихов к сожалению получается бред
я уже как под наркотиком
и бросить бы ужо всё,да оторваться нет сил
всю ночь не спалось,только не разгадывается дальше
В нетленном сиянии
Старци Ворании
Ищут секрет
расс(ы) процветания
и тут 2 варианта концовки
1) Транспорт лавиною
Маску невинну сорвёт
Окропив достижения
Мрачной власти
2) Маска неверия
Скрыла вкрапления
Священные достижения
Нити власти
угу, спасибо...
ради этого дела на работу пришел, сейчас распечатаю - может нагляднее станет..
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Ничего нового?
Задача должна решаться, а не подбираться. Если ,написав, про "НАклонения" ГМы имели ввиду подбирание слов по падежам, то видал я такой квест... Кто мне скажет варианты интерпретации "выдержаны по краю" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей