Я вот что подумал.. то что у Керри в некоторых мирах рэйт упал - резкльтат что там квест разгадали.. может просто ждут чтоб во всех разгадали?? по крайней мере это логично..
ахахах )) недождуться ))) люди не морочьте себе голову ))) лучьше пойти поспать , а кто-нить его мож и разгадает и все будут счастливы что он наконец занончилса...надоело уже динамить так...
Я вот что подумал.. то что у Керри в некоторых мирах рэйт упал - резкльтат что там квест разгадали.. может просто ждут чтоб во всех разгадали?? по крайней мере это логично..
А может наоборот???? Шеллер обещал же боевое продолжение....
Цитата:
Цитата:
Господа, доброй ночи! Третий день читаю все что Вы пишите. С мужем вместе решаем загадку сфер. Все что напишу ниже мы разгадали сами, хоть и такие мысли уже были на форуме. Надесь, Вы не будете осуждать,может я не права, может натолкну на свежую мысль.
Как я сразу поняла - загадка решается очень просто, без всяких матриц и т.п.
Вдумываясь в подсказки приходим к следующему
"От буков к цыфрам - первый шаг "
"Четыре части Зеркала Судьбы
Разбросаны по кольцам Сферы
Собрав их все, узнаешь имя ты
Последней соты - призрачной химеры…"
Как уже все вычислили ключевые цифры пластин - 16, 05, 18, 06, 05, 03, 20, 09, 15, 14 - при разложении на анг. алфавит получаем perfection. Такая сота есть и ее хозяин Firethrower, что в переводе означает Метатель Огня или по квесту сенатор Бол-Фаер. Не он ли был немногим из посвященных в тайну старинного артефакта похожего на песочные часы, с жемчужинами в середине.
"...Бол-Фаер поежился от странного холода, ледяными пальцами проникающего сквозь одежды. Он вдруг, ощутил в комнате чье-то присутствие. Что-то злое и страшное, затаившееся, где-то в темноте, смотрело на него ненавидящим, пронизывающим холодом, взглядом. И это чувство было не игрой света и его фантазии...."
Скорее всего что уже тогда его посетила ПРИЗРАЧНАЯ ХИМЕРА.
Дальше не можем никак разобраться -
"В стихах - ищите НАклоненья"
"По две загадки в каждой части (первая разгадана)
Одна из них - как потаеный знак"
Может нужно досконально изучить саму поверхность зеркала под определенным углом - углом вращения каждого кольца сферы. "Поверхность зеркала витиеватые укрыли вязи..."
И еще, что означает эта птица у Котляра возле его части зеркала. Похожа на татуировку.
Если есть мысли, жду ответов...
хотела добавить, нетленное и сияющее еще бывает небо.
Странно что никто не обратил внимания на то что я написала
просто всем уже башню сорвало, и думать никто неможет ... один флуд
Рейт Керри в большинстве миров упал вчера ночью, где-то утром, но вот к нашим мучениям он точно отношения сейчас не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей