Вобщем у меня конкретная идея. По аналогии с последним стишком с последней картинки - 3-я строчка четверостишия меняет направление, а 4-я возвращает опять назад. Так что получаеи - при разгадывании слова из первых двух строчек разгадываются в одном направлении, слова из 3-й строчки - в каком-то другом направлении, а слова из 4-й - опять в том же направлении что и слова из первых 2 строчек четверостишия для расы.
Цитата:
Смотрю реально мы устали от квеста...
Люди такие как МРАК, мексикан уже не пишут... Гида вон последние писки походу издает... Косику хотел только что туда же зачислить, но вовремя обновил окно...
ГМы! Дайте подсказочку, а то наши сверхумные умы совсем растаяли над простой задачей!
Вобщем у меня конкретная идея. По аналогии с последним стишком с последней картинки - 3-я строчка четверостишия меняет направление, а 4-я возвращает опять назад. Так что получаеи - при разгадывании слова из первых двух строчек разгадываются в одном направлении, слова из 3-й строчки - в каком-то другом направлении, а слова из 4-й - опять в том же направлении что и слова из первых 2 строчек четверостишия для расы.
Врача человеку!!!
У людя крыша поехала не на шутку!
Цитата:
Я тут в анекдоты послал анекдот про 80 страницу топика, типа думал недорастёт...
наитвный блин...
Как я понимаю мы ничего нового за 20 страниц не открыли...
Итак, что дальше???
дальше еще 20 станиц и паручеловек увезут утром в психушку остальные умрут от истерики :о)
злая шутка, которая может быть со стороны администрации, в 11:44 по Москве завтра утром скажут, квест не отгадали и опрос нужен ли нам квест ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА сорвало башню всем пока не поминайте лихом, есть идея но ждет до утра не способен ее даже изложить... добрых снов!
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
Врача человеку!!!
У людя крыша поехала не на шутку!
Ну я как сегодня утром увидел эту матрицу, так понял, что ничего от квеста больше не получу, кроме головной боли! Поэтому взял велик, поехал на природу, с собой захватил пару бутылочек пивца и приятно провел время под птение пиц... блин, а ведь я ненарошно сделал опечатку... Почитал то, что вы понаписали тут малёха и у самого крыша поехала.
Со слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу,
бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси,
пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу,
что-то бормочет, уходит".
Cо слов админа:
"Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на
ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой
подальше под стол, включаю, ухожу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей