шутка админов кажется чуть затянулась
квест был шикарный, но до поры, пока крыша на месте
счас мозговая извилина кажется так завернулась
только стихами живу, даже чувствуем вместе
я думаю до 12, потом думалка засыпает... слов нету - все потеряны в таблице
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
такое оущение что ты то не глазами а прогой все нарыл
не поверишь - руками
Цитата:
Кто и как матрицу крутил?
например я. прогой (ибо руками - зашибиться). Но потом проверял все нормально (если исходная матрица верна)
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
ГМ-ам: ребят, ситуация, когда миры РпР ждут логов от миров ВпВ, в квесте, думаю работать и в будущем не будет. Поправьте это в будущем (реально народ от квеста отсох давно).
Ну а насчет загадок... возьмите их и просто разделите. "умные" налево, остальные направо. Игроки же у нас разные, согласитесь, а интересно должно быть всем, так что пытайтесь соответствовать, это ваша задача...
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Был бы рад побыть сдесь ещё пару часов,поднять ваш боевой дух,но вижу,что протормозил,дык как мог поститься весь день и навеевать свежие идеи...
А шас,млин,спать пара...
Но всё равно - лучше флуд,чем ничего...
И помните - вы разгадываете код самого ДОВИНЧЕНОГО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей