в нетленном сиянии власти Ворании
Ищут старцы святости вкрапления
Священик чтил секреты маски
Таила маска достижения
похоже на бред конечно но зато в рифму
Цитата:
Вот что у мну получилось на данный момент:
Таила маска достижения
Таила маска достижения
Я вижу не сиянии, а сияния! Может у меня сетка не правильная?
ИМХО, нада доделать пральна матрицу... и со свежими силами завтра занятся вновь и не писать стока флуда... чтоб я завтра не к 6 вечера вас догнал, а с утра... и мог тоже что нить сказать... а то я тока додумаю как там все поменялось... так и не успеваю свои мысли опубликовать))).... может до завтра отложим?????? или я сдался... желаю удачно разгадать ЭТО... утром гляну, если флуда немного будет еще подумаю... чота у меня в мозгах начинало складываться, НО.... пыва выпил мн ого
народ!! почему моя начальная матрица отличается от вашей?? я ж вроде просто циферки на букавки поменял с учетом порядкового номера букавы в алфавите..
может я что-то пропустил и с ней еще что-то нада было сделать?...
не пугай народ! там была подсказка, что Д=36 а у=19. Отсюда получится однозначная простая расшифровка (не будем усложнять xor-ами, ок ? )
Цитата:
И каким макаром автор разворачивал матрицу?
автор сел и быстро-быстро нафигачил программу, которая напечатала ему развернутые, поверные и иным способом покромсанные матрицы (спасибо тов.Брезенхему за алгоритм! [это не ник, это математик])
в них я поискал 3 слова, нашел только 3 матрицы с однозначным соответсвием и по словам и по расам (вор/лис/псо), запостил сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 09#2986209
и начал туго думать, ибо программировать еще выходит, а стихи писать - не очень, однако ....
PS: а псоловский и стишок и код уже послал.... молчат-с ...
пойду тогда анекдот сочинят - мож халявный юнит обломится перед отпуском!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
10 - Армия antifak вернется на соту SARAY (2.167.3) с соты Perfection (2.177.2) игрока Firethrower через 3ч. 11м. 30с.. Будет разгруженно: К: 107,896 НК: 108,468 П: 100,000 Е: 152,158 СЭ: 317,182.
_________________ убьём себя пока мы неубили других
10 - Армия antifak вернется на соту SARAY (2.167.3) с соты Perfection (2.177.2) игрока Firethrower через 3ч. 11м. 30с.. Будет разгруженно: К: 107,896 НК: 108,468 П: 100,000 Е: 152,158 СЭ: 317,182.
Таила маска достижения
каким макаром ты то получил половино слов в разных местах
Цитата:
Цитата:
народ!! почему моя начальная матрица отличается от вашей?? я ж вроде просто циферки на букавки поменял с учетом порядкового номера букавы в алфавите..
может я что-то пропустил и с ней еще что-то нада было сделать?...
не пугай народ! там была подсказка, что Д=36 а у=19. Отсюда получится однозначная простая расшифровка (не будем усложнять xor-ами, ок ? )
Цитата:
И каким макаром автор разворачивал матрицу?
автор сел и быстро-быстро нафигачил программу, которая напечатала ему развернутые, поверные и иным способом покромсанные матрицы (спасибо тов.Брезенхему за алгоритм! [это не ник, это математик])
в них я поискал 3 слова, нашел только 3 матрицы с однозначным соответсвием и по словам и по расам (вор/лис/псо), запостил сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 09#2986209
и начал туго думать, ибо программировать еще выходит, а стихи писать - не очень, однако ....
PS: а псоловский и стишок и код уже послал.... молчат-с ...
пойду тогда анекдот сочинят - мож халявный юнит обломится перед отпуском!
какой код получился?
можешь програмку выложить куда-то?
Я снова с вами Господа и Дамы
блин уже начал в рифму выражаться
чувствую квест до добра не доведет
У меня вот какие мысли есть
Котляр написал, что начало слов для ворании - В нетленном
На зеркале у хормана слова шли по диагонали
Отсюда интересный вывод - А МАТРИЦА ПРАВИЛЬНАЯ ИЛИ НЕТ???
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей