ВсЕ! Парьтесь сами! Я ушел,нафиг.Жаль потерянного времени. Армия Прклятых,блин Всем спасибо за труд,но,боюсь,кроме разочарования,ничего не останется.Нафиг было читать всю эту лабуду в квесте,чтоб в конце парить мозги над дебильным ребусом,да еще и написанными стихами,в которых ошибки на ошибках.
если буквы 33 то получается что д=36 (33+5-2)
у=19 если по алфавиту из 33 букв у=21 -2 будет 19.
Это уже похоже на закономерность!
Я это писал еще в первых постах.
Пересчитывать не буду. Кто получит приз может поделится хоть изображением
Чтит литр священник Псолеона
А Лиенсордец-миномет
Воранер среди Мельсиона
Тихонько лотосы жует
Смешалось все средь сфер и наций
Кто с кем, кто где и почему.
Здесь было уже сотня матриц
Но никогда я не пойму:
Зачем так сложно было делать
Зачем мозги людям дурить.
Ведь новых юнитов мы смело
Позднее бум производить.
Все... у меня клиника. Забирайте меня в 6-ю палату, на щелбаны с Керри и Котляром в подкидного играть. А мой стих считайте ответом на квест. Так как я уже еду в клинику, то в качестве приза мне 1 кк мимимри мастеров!
А Лиенсордец-миномет
Воранер среди Мельсиона
Тихонько лотосы жует
Но никогда я не пойму:
Позднее бум производить.
Все... у меня клиника. Забирайте меня в 6-ю палату, на щелбаны с Керри и Котляром в подкидного играть. А мой стих считайте ответом на квест. Так как я уже еду в клинику, то в качестве приза мне 1 кк мимимри мастеров!
респект!!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Давай мы тут с МРАКОМ уже полянку накрыли в 6-й палате. Пальцы болят Керри репанов выписывать, все время проиграывает. Посиди по людски поговорим. Матрицу Керри на черепушке наколим. Кстати тут в палате и пауки и танатосы с червями тусуются (уже и они запарились своего часа ждать).
А Лиенсордец-миномет
Воранер среди Мельсиона
Тихонько лотосы жует
Но никогда я не пойму:
Позднее бум производить.
Это и есть ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! Зачтено.
Будешь на Пегасе, заходи
Давай мы тут с МРАКОМ уже полянку накрыли в 6-й палате. Пальцы болят Керри репанов выписывать, все время проиграывает. Посиди по людски поговорим. Матрицу Керри на черепушке наколим. Кстати тут в палате и пауки и танатосы с червями тусуются (уже и они запарились своего часа ждать).
КАРОЧА приходи повеселимся )))
Кэрри !!!! Куда пополз ??!!! Иди сюда, я не всё тебе выписал.
И отнеси ты наконец уже тапки enemyfriend. Как маленький, ей богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя