Тут Котляр опять вышел на связь и вот что передал:
Устал подсказки раздавать я - КЭРРИ уже все сказал.
Многие очень близко, но лишь близко, а не рядом.
Для каждой рассы свой уклон
А не горизонтал и вертикаль с меридианами
Так, ну тут все понятно.. Значит в алфавите все-таки 33 буквы... А мы по другой матрице пытаемся что-то найти... И похоже, что с уклоном мы тоже поторопились... Надо другой угол искать...
Тут Котляр опять вышел на связь и вот что передал:
А ты ему не передал, что здесь не Рихарды Зорге собрались и не дешефровальщики (к/ф "Энигма"), а простые игроки. Я кроме нелепого набора слов, иногда 2х, 3х ни чего больше не вижу.
Попробую еще раз "намекнуть".
Возможно наклон строк для расы = наклону стихов в соответствующем куске зеркала.
И, думаю, расположение в матрице такое же.
Сам проверить толком не могу - глаза уже в ауте, а на компе стоит только голая винда -с утра Винт поменял.
Для котляра вылезает чтото типа:
Опастность испытает от рук ветеран
ту от Тесноты умора
украшен гордыни
Меня тут макали относительно 33 букв!
Не знаю, не знаю. Я уже ни в чем не уверен.
Надеюсь что по окончании квеста мы не потеряем способность расчитать хотя бы время доставки без того чтобы не составить матрицу полета через кольца.
народ дайте ссылку на вращение колец - посмотрим угол для каждого кольца
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Я щас домой приду с работы, начну прижене бормотать всякие слова типа" Апкип вздыбит слабый карбункул" , меня жена нахрен из дома прогонит
Или скорую вызовет
Цитата:
Я щас домой приду с работы, начну прижене бормотать всякие слова типа" Апкип вздыбит слабый карбункул" , меня жена нахрен из дома прогонит
Или скорую вызовет
хаха...АБыРВАЛГ
_________________ Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом
оправдываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость