От буков к цыфрам - первый шаг
В стихах - ищите НАклоненья
Последний стих - всем объясненье!!!
Внимательнее нужно быть!
Как говорил - что суета
ВРЕДИТ для трезвого мишленья.
ну даже еси дадоха прав ключ еще нужен эт раз:) а два он тока для псов разгадал))) воры и лисы ещ едолжны это сделать
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Дадоха!!!! Как это разгадал но не знаю как? Гы прикольно. Музыкой навеяло?
Это по ходу для расы Псолеона, и как же Лиенсы и Воранеры? и где тут правильные номера зуркал? Гы по ходу не все это еще!!!!
пишу как нашёл :
на матрицу уже руссифицированную 36символов слева на право 56 строк(то есть 24 столбец) по нему 19 строк вниз на букве "я" проводим диагональ и по вертикальному столбцу через каждые 2 буквы читаем что получилось
От буков к цыфрам - первый шаг
В стихах - ищите НАклоненья
Последний стих - всем объясненье!!!
Внимательнее нужно быть!
Как говорил - что суета
ВРЕДИТ для трезвого мишленья
чтож про стих я был прав...может и про цифры тоже...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
В кусках зеркала строчки были наклонены по разному. Вот тут ключ. Последний стих - одинаково наклонены строчки. А стих этот из кусочков стихов в зеркалах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей