Цитата:
Цитата:
Очевидно что простая подстановка букв ничего не даст
например фрагмент :
04 04 04 08 04 04 - таких слов в природе нет
+1,
Я прошелся брутфорсером по цыфыркам с 7 разными алфавитами проверив все возможные смещения. Ничего связного нету. Видимо там двойной код, либо это не порядковые номера букв вообще.
Или например используется XOR шифрование с ключами являющимися надписями над пластинами.
Цифры в матрице - это порядкаовые номера букв в алфавите русском, если выкинуть 2 буквы Й и Ё
И после этого преобразования остается получить 3 стишка с помощью ключей d35, 111 и r11
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очевидно что простая подстановка букв ничего не даст
например фрагмент :
04 04 04 08 04 04 - таких слов в природе нет
+1,
Я прошелся брутфорсером по цыфыркам с 7 разными алфавитами проверив все возможные смещения. Ничего связного нету. Видимо там двойной код, либо это не порядковые номера букв вообще.
Или например используется XOR шифрование с ключами являющимися надписями над пластинами.
Цифры в матрице - это порядкаовые номера букв в алфавите русском, если выкинуть 2 буквы Й и Ё
И после этого преобразования остается получить 3 стишка с помощью ключей d35, 111 и r11
если это простое шифрование с ХОR или другими логическими операциями это не решает проблему несуществующего соседства букв
AND
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очевидно что простая Цифры в матрице - это порядкаовые номера букв в алфавите русском, если выкинуть 2 буквы Й и Ё
чет не вяжется, картинок то было 4. куда последнюю то девать???
чего вы паритесь?
расшифровка уже есть, осталось оттуда выловить стищки... можно кое что поменять на пробелы и запятые и думаю все получится
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Четверостишье на последней картинке составлено из строк четверостиший на предидущих картинках. Может нужны пластины с номерами этих строк? Например "Бороздили морщины лишений" (первая строка) - это вторая строка на первой картинке, вторая пластина - 5v2 16 05. Да и Котляр говорил, что не всё шлак, и в предистории генерал все пластинки с собой забрал не просто так.
стоп. D35 111 и R11 - а куда дели K55?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость