а у меня такое
н. х. з. и. о. у. о. т. в. м. р. о. в. з. л. с. я. с. н. у. н. о. з. Д. у. и. н. в. г. т. п. в.
к. с. л. с. о. ю. у. Д. г. л. о. в. к. р. з. ж. р. о. л. г. ц. н. з. в. о. в. з. н. н. з. г. р.
т. х. с. ы. п. б. в. в. г. в. п. и. г. м. ц. г. г. г. з. г. г. ъ. з. н. г. г. т. в. т. з. з. т.
з. м. ы. т. г. р. о. в. ъ. н. с. о. в. о. о. з. в. м. н. з. з. в. н. с. в. Д. р. я. б. з. т. о.
п. у. м. о. о. к. о. н. о. г. н. н. к. к. т. р. о. о. л. в. у. г. в. г. о. г. м. в. о. в. с. ф.
я. р. о. с. т. з. о. а. г. р. в. о. н. л. з. в. г. р. г. я. р. Д. р. ю. т. е. н. к. а. г. в. у.
з. з. з. п. р. р. е. ю. г. р. р. о. з. я. о. п. р. г. в. г. в. о. о. г. в. в. в. о. р. а. л. р.
н. л. т. о. о. в. с. з. у. р. ф. р. о. з. л. н. в. г. р. в. л. к. в. о. р. в. н. г. р. ш. в. в.
г. с. с. ф. п. г. н. т. г. р. з. п. л. н. ч. ш. з. г. г. о. у. н. с. р. л. у. т. о. н. г. м. з.
е. я. о. з. о. ы. г. г. о. з. ч. т. р. я. г. г. л. т. т. р. я. ю. с. с. в. б. ф. з. ж. н. р. л.
з. ь. т. м. т. а. л. в. ф. и. г. л. ъ. з. л. п. р. ы. ъ. т. в. м. ы. и. о. б. з. г. т. ю. в. з.
т. о. я. я. з. в. о. з. ъ. ц. к. т. н. с. н. у. р. т. н. с. а. м. ы. л. и. л. г. с. р. т. к. я.
с. о. а. т. е. ю. в. т. р. л. с. о. в. о. н. в. р. г. в. ы. я. о. ц. з. р. о. г. у. п. о. г. в.
о. с. а. з. я. ю. с. г. о. о. о. н. с. ш. а. т. и. р. м. м. з. в. р. г. с. г. н. о. в. л. и. о.
в. г. с. н. з. о. ф. о. н. н. в. б. о. т. г. ы. р. к. к. г. х. в. в. з. н. п. р. щ. н. г. г. в.
г. у. м. в. н. н. о. р. г. а. г. т. р. в. ъ. с. л. г. в. в. н. в. т. а. т. н. г. а. р. в. т. ъ.
л. у. р. т. г. з. г. к. в. а. в. р. т. т. в. с. л. с. р. р. г. н. с. н. в. г. о. ш. л. с. н. н.
з. п. с. н. л. а. ы. с. о. к. о. ы. р. р. о. в. г. т. о. л. м. л. о. н. з. а. м. с. з. г. ъ. г.
т. г. с. т. п. в. т. о. к. о. п. и. о. з. у. р. с. в. в. о. в. р. н. я. з. г. о. р. т. т. г. ч.
ч. ы. т. х. в. н. о. т. о. с. о. м. н. у. е. в. о. ю. а. о. т. с. в. т. н. р. н. и. в. в. т. в.
к. р. к. к. р. я. т. в. з. я. х. ы. с. г. з. з. н. т. ъ. с. у. в. г. в. в. р. н. п. н. ч. ф. р.
з. р. т. ы. к. г. в. в. ъ. з. в. г. с. ш. з. в. с. о. у. я. щ. щ. в. Д. т. х. г. з. з. г. н. м.
н. з. н. в. а. з. у. т. ы. р. г. у. н. м. к. н. в. т. и. о. к. р. з. л. в. л. л. ш. е. ъ. з. о.
н. к. к. в. р. в. с. т. о. г. б. в. р. з. в. т. г. г. ы. а. о. р. т. в. ъ. в. т. л. з. щ. л. т.
г. г. п. а. г. о. о. б. н. а. а. в. р. р. з. м. я. ш. з. с. в. е. с. я. у. в. г. з. ю. л. г. г.
щ. з. в. ъ. н. н. н. г. в. г. в. к. т. р. о. с. т. ы. н. т. т. ы. г. ы. е. р. н. в. о. в. в. п.
я. т. в. с. с. г. т. г. р. н. з. с. м. н. т. в. ш. г. г. о. ц. я. з. м. в. г. н. т. р. в. а. в.
а. у. в. г. ш. о. р. ы. Д. н. о. в. з. у. о. я. з. у. ф. и. о. р. ж. н. ф. з. л. з. в. т. з. г.
у. п. ф. в. п. в. р. з. т. р. о. о. с. ф. ы. н. ъ. н. о. г. с. р. з. о. м. о. и. о. г. е. ж. г.
о. в. р. г. а. п. к. з. п. л. з. г. у. в. ж. в. ы. г. з. т. х. з. т. у. л. в. г. ы. и. ы. г. л.
у. м. в. р. г. у. н. к. у. л. н. р. о. к. т. о. р. п. в. з. в. р. з. у. в. о. а. о. л. у. л. м.
у. в. у. т. р. г. м. я. т. с. я. в. к. л. в. с. р. в. а. в. л. о. з. в. з. п. в. в. ю. н. з. о.