На счет посленего дня.
Название третьей картинки может переводится, как Апокалипсис. По крайней мере именно такое слово испльзуется в Библии.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати а это мысль, а вдруг среди нас засланцы, которые постят, что мол вот вылетел, а потом раз и все отнесет Кери, а мы тут бум сидеть и флудить дальше
Мне начхать на етих.. засланцев...
Я сам фсё равно лечу... и друзья летят, и полюбас ответ получим у себя на сфере.
И мои летят
твои дети будут разбиты и мир гармонии придет на сферу!!!
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Цитата:
Уж тогда долететь быстрей
А где шанс что фанатик не сидит на сосденем комплексе и выслал арму на уничтожение, сразу как ворота открылись, а ты за 5 комплексов выслал, но к прилету уже ничего не застал. В этом плане более выиграшная ситуация в мирах РvP где фанатикам через кольцо лететь придется.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Кстати а это мысль, а вдруг среди нас засланцы, которые постят, что мол вот вылетел, а потом раз и все отнесет Кери, а мы тут бум сидеть и флудить дальше
Я сам фсё равно лечу... и друзья летят, и полюбас ответ получим у себя на сфере.
И мои летят
Твои ко мне бы слетали
Трусишка воранерский
Предатель в обществе админоф
Гнать таких метлой
numator читай контекст мой, "корабли не оставили юниты" вот что я писал, а квест то я прочел от корки до корки))) Просто интересно наличие новых юнитов в активе ворании и псолао
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
И мои летят
Слуш, ты все равно не успеешь долететь на всех Сферах... Так что сиди спокойно там, в своем гадюшнике))))
Может админы решили нашими руками Сферу перелопатить для выявления мультов? Почистить так сказать . Гы а призом будет посвежевшие миры, избавленные от "фальшивых шлаков"
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей