Массовая миграция сферщиков в WOW)))) Ладно шутки шутками но почему корабль не оставил новые юниты воранерам, насчет псолао неизвестно, а только лиенсу?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Массовая миграция сферщиков в WOW)))) Ладно шутки шутками но почему корабль не оставил новые юниты воранерам, насчет псолао неизвестно, а только лиенсу?
Какая-то одна раса должна была первой открыть. Открыла, остальные корабли пропали
ой мля квест читай всем трем рассам корабли оставили....епнуться можно уже от того что все лезут не прочтя ничего...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
с проломленой головой как раз таки керри, а разведчика рудгером кличут и он, по идее, загадочник.
Да не...Был капрал Керри,которыи убил Лекруна,чем нарушил клятву Хормана.Вот он и стал призраком из-за этого.
А потом большие синие бридеры с планеты красных синих и зеленых бридеров прилетели и играли в филетовыми крейсерами с планеты полосатых крейсеров..
в общем с Хортманом все понятно, появился новый вопрос, где все берут такую траву???
общество фанатиков «Последнего дня», это все мы...
Кстати а это мысль, а вдруг среди нас засланцы, которые постят, что мол вот вылетел, а потом раз и все отнесет Кери, а мы тут бум сидеть и флудить дальше
Мне начхать на етих.. засланцев...
Я сам фсё равно лечу... и друзья летят, и полюбас ответ получим у себя на сфере.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с проломленой головой как раз таки керри, а разведчика рудгером кличут и он, по идее, загадочник.
Да не...Был капрал Керри,которыи убил Лекруна,чем нарушил клятву Хормана.Вот он и стал призраком из-за этого.
А потом большие синие бридеры с планеты красных синих и зеленых бридеров прилетели и играли в филетовыми крейсерами с планеты полосатых крейсеров..
в общем с Хортманом все понятно, появился новый вопрос, где все берут такую траву???
у меня, а я у ГП)))
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати а это мысль, а вдруг среди нас засланцы, которые постят, что мол вот вылетел, а потом раз и все отнесет Кери, а мы тут бум сидеть и флудить дальше
Я сам фсё равно лечу... и друзья летят, и полюбас ответ получим у себя на сфере.
И мои летят
ктоньть армии за защиту поставте... узнать что у него в загашнике.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мои летят
Да, лучше всё-таки армию на защиту послать. А вдруг они действительно есть? Тогда увидим, кто.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мои летят
Врешь..мои сканеры тебя не видят..в Багдаде все спакойно
_________________ Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом
оправдываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей