Цитата:
Кстати а это мысль, а вдруг среди нас засланцы, которые постят, что мол вот вылетел, а потом раз и все отнесет Кери, а мы тут бум сидеть и флудить дальше
общество фанатиков «Последнего дня», это все мы...
Кстати а это мысль, а вдруг среди нас засланцы, которые постят, что мол вот вылетел, а потом раз и все отнесет Кери, а мы тут бум сидеть и флудить дальше
Мне начхать на етих.. засланцев...
Я сам фсё равно лечу... и друзья летят, и полюбас ответ получим у себя на сфере.
Цитата:
ну-ну... Керри пока за закрытыми дверми ...
Дык он сам и пишет что ему лететь не надо, есть его последователи которые все сделают, а последователи могут и все грохнуть, и тогда мы вообще ничего не узнаем и все труба всем мирам
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
вобщем ждем) картинку, с красафчегом керри, кстати по моему аватарка то неверная, вспонимаем расказ с проломленым черепом был то по моему разведчик, а Керри всего лишь стрельнул метко в зеленую голову, фактически генерал то не нарушил клятвы, он исполнил её сказав что лиенсу останется в живых, и он остался его отпустили на этом по сути клятва исчерпана. Так что вспоминаем про серебряные корабли раздающие юниты
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
кстати ни кто не думал на защиту так же арму выставить, дабы сохранить на соте арму с названием файла картинки, что бы ФАНАТИКИ ее не убили.
Может поэтому и глобальный квест. Я вот не знаю нейтралы в мире Расса против Рассы могут на защиту нейтралу арму поставить. Если могут, так они тогда и должны это сделать дабы мы смогли сохранить арму с названием файла и потом успеть ее получить
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Последний раз редактировалось Stas_ASL Сб авг 19, 2006 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей