мне так интересно смотреть
как игроки с всепротиввсех летают гадают в одиночестве
а мы тут как чуда ждем очередной картинки чтобы делать то что уже все сделали
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну вот и флудеры Пегаса в сборе
Хай соседям по псолеону
Цитата:
Так мы же не просто ждем )) мы еще и общаемся.. Ведь человек тем и отличается от животных - что общается
Может их и чистили на Ворании, но они по прежнему есть.
А что появились месяц назад, так квест тоже не за день придумали небось. Может заранее проклятых вводить начали У них за месяц рейт-то не вырос вообще.
А вообще ето просто мысль у меня была-я ее озвучил. Если ето мульты-потрут, если к квесту отношение имеют-сами узнаем.
Суть загадки ясна и магия тут ни причем, ищите воронку времени. Ведь забыто одно за пластом легенд, что мир ... цензировано ... технически тольеко и магия нит в нем.
короче если по русски то солнце затухает наверняка из за отсутсвия вращения колец, гравитационные поля которых раскачивали реакции внутри плазменого шара. Все кольца это гироскопическая автономная система искуственного мира, игрушку Хало вспоминаем. Зеркало может быть системой телепортации к техническим слубам колец, то бишь центральному посту управления и стабилизации)) Тоже мне придумали проклятые)) Выкиньте дурь из головы и вперед чинить системы кольца, а то разболталось все))
2 Керри жду в гости на соте Легионы проклятых)) И ненадо быть высокомерным, тьме это не идет))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Может их и чистили на Ворании, но они по прежнему есть.
А что появились месяц назад, так квест тоже не за день придумали небось. Может заранее проклятых вводить начали У них за месяц рейт-то не вырос вообще.
А вообще ето просто мысль у меня была-я ее озвучил. Если ето мульты-потрут, если к квесту отношение имеют-сами узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей