_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Кэрри бился в истерике:
-Они угрожают мне!
-Они шлют армы сотнями!
-Они обещают жестокую раправу надо мной и всеми моими мертвыми друзьями!
-Они злобно издеваються на форуме!
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ! Я ЗЛО, НО ОНИ ХУЖЕ! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! КОГО ЭТО ПРОКЛЯЛИ ТУТ???
А игроки потирали руки и приговаривали:
-Ниче, дорогой, сам подписался, зеленого завалил опять же...Да не кричи ты, больно будет не долго! Щас вот одна сборочка, потом вторая...ДА не кричи ты, надоел! Лан, успокойся, ты у нас САМОЕ ЗЛО, почти АЦЦКАЯ СОТОНА...Что значит почти? До СОТОНЫ ты пока еще не дотянул немного, тут надо минимум 5 меток и 10к постов, причем исключительно флуда....Ты думаешь сейчас страшно? Вот подожди придет Мел с Леном, а если еще Доктор подключиться, совсем дела твои плохи...Видим, дошло до тебя, ЗЛО в немытой форме? Теперь готовы обсудить условия отступных....Скажем по 10к....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Поймали топы всех сфер Керри и говорят ему:
- Ну что Мертвяк, ща мы с тебя шкуру сдерём, а из твое ж**ы сделаем барабан! Твое последнее желание?
- Дайте мне отвертку...........ААА ГАДЫ вот вам барабан!! (тыкает себе в задницу)
- Да ты что Керри, мы же пошутили
Мрачное утро в Гортуле.
Керри встаёт после бодуна, почёсывая дыру в башке, идёт к холодильнику.
Открывает дверцу, а там холодец на блюдце дрожит:
- Не бздеть! Я за сметаной пришёл.
... И решили игроки что Керри - есть большое ЗЛО,
и что надо уничтожить это зло, пусть оно и рисованное,
и собрали самые сильные альянсы Ориона Великую Сборку,
и назвали они её АнтиКерри и полетели на проклятого...
И был самый великий многораунд за историю Сферы...
Так красиво и оригинально была решена проблема многомиллиардных армий в Сфере.
Сидит Керри в луже.. простите - пукает и пузыре подымающиеся рукой сбивает.. Подходит к нему Асил и говорит - "Ну что дружок.. пойдем займемся с тобой большой любовью.."
Кэрри - не отрываясь от пузырьков - "Да ну такой фигней заниматься.."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя