Кстати, судя по последнему стиху Котляра, это только первая часть квеста..
По видимому(естественно, а нафига тогда у Керри такой рейт?) будет и боевая часть..
И ещё может быть какая-нибуть.. И как уже было сказано - Главный приз за квест получат все - в виде возможности строить новые юниты. Возможно по ходу вылезут демоны и снова раскрутят кольца.. Может ещё какую фичу введут...
Ну народ ... совсем чтоли ничего не читает? Попросили же не писАть кому сколько лететь до соты, если перелет больше 2-х часов? Нет ... надо запостить! Может будем через каждые 5-10 минут выкладывать логи, кому сколько осталось лететь?
Кстати, судя по последнему стиху Котляра, это только первая часть квеста..
По видимому(естественно, а нафига тогда у Керри такой рейт?) будет и боевая часть..
И ещё может быть какая-нибуть.. И как уже было сказано - Главный приз за квест получат все - в виде возможности строить новые юниты. Возможно по ходу вылезут демоны и снова раскрутят кольца.. Может ещё какую фичу введут...
А вот на счёт демонов ты это хорошо сказал... Если я не запамятовал, то они вроде как обещали вернуться...
Короче, время покажет! Хочу боевой части!
народ ну еще раз просьба всплывает ну не пишите вы тут пока картинки нету, блин шаг 6 60 страниц полнейшего флуда, ну уважайте всех то.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
kotlyar писал: Я жду последнюю картинку здесь!
Иначе, не смогу помочь в отгадке!
и мы пренисем ее ему
он поможет нам всем - так и по истории все должны били принести ему часты для неизвесного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя