Доброе утро, по любому нужны еще две. ДУмаю сложившаяся картинка будет иметь форму соты (сота Химеры?) Пасс скорее всего код с картинок. А призом будет арма из новых юнитов
Тут за их разработку людям дали огромный сотовый и проклад из новых, а ты хочешь армию Керри на данный момент? Тогда бы квест назывался "Топом быть нелегко" или что-нибудь в этом духе. На огромные призы не расчитывайте, такого еще не было.
Да какие призы, интересно же!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Уж скоро будет сделан ШАГ СЕДЬМОЙ!
Прошу Вас всех!
Объединитесь!
Поправка, все может начаться и в 11 утра по мск.
Уточните день, месяц плз..
Шутим Абессалом! Это хорошо. Хорошое настроение нам сегодня пригодится. У меня вот настроение швах. Полопались все сосуды на левом глазу, смарю на экран еле-еле и болит ЗУБ Чувствую, Керри меня проклял
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
CERTIS писал(а):
Доброе утро, по любому нужны еще две. ДУмаю сложившаяся картинка будет иметь форму соты (сота Химеры?) Пасс скорее всего код с картинок. А призом будет арма из новых юнитов
Тут за их разработку людям дали огромный сотовый и проклад из новых, а ты хочешь армию Керри на данный момент? Тогда бы квест назывался "Топом быть нелегко" или что-нибудь в этом духе. На огромные призы не расчитывайте, такого еще не было.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправка, все может начаться и в 11 утра по мск.
Уточните день, месяц плз..
Шутим Абессалом! Это хорошо. Хорошое настроение нам сегодня пригодится. У меня вот настроение швах. Полопались все сосуды на левом глазу, смарю на экран еле-еле и болит ЗУБ Чувствую, Керри меня проклял
мы за тебя отомстим!!!!!!
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Как только это прочитал, глаз перестал болеть Спасибо! Вместе мы СИЛА!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя