отгадка квеста не может быть нулением - иначе в квесте могут победить только пара человек и/или организованные алы - а сие не совсем честно по отношению ко многим - думаю нулить никого не надо, есть же и молодые нейтралы с головой - я думаю что это ДАДА появился он не так давно причем во всех сферах, кстати раньше Колтера и числа 4 августа в большинстве в начале рейта - сейчас падает.
Отражение типа нетнет не во всех сотах и не во всех РпР, так что отражение - может быть просто замыканием - первое сообщение было от него - просто домыслы но арму уже отправил по 1 юниту, через 4 часа расскажу что к чему
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
в правом нижнем углу гондола со знаком сферы (..воображение включилось..) и что-то там про реки тунельные в тексте было и на картинке пишут про "воды мертвые многоканальные".
А спрашивала я про правый ВЕРХНИЙ угол...что значат сие символы?
ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА. Поэтому сорри, если повторяюсь, но кто нить понял алгоритм расшифровки последней картинки? Понятно, что слово PERFECTION, и всё таки, вдруг там что то не так. Вот и еще, что если K55 R11 111 D35 - это пас на вступление в ал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей