резюме:
с цифрами 16 05 18 06 05 03 20 09 15 14 вроде разобрались, получилось PERFECTION
теперь
K55
R11
111
D35
В зеркале первые символы получаем DARK... осталось понять что значат последние две цифры на каждой пластине
В общем надо утром пошерстить сферы
в поисках дарк Химер и Дарк патриархов
кстати, а если эти есть, то должен появиться дарк штурм или крейсер
Вот блин прям Звездные Войны часть 172 Возвращение Ситхов
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
у-у-у.. хватит одно и то же размазывать на 40 страниц.. давайте дождёмся,когда что-нибудь существенное изменится и тогда продолжим обсуждать. Вы перечитайте хотя бы только шестой шаг - через страницу одно и то же... так и свихнуться можно... пусть админы кидают подсказку. Не знаю,как вам,но мне квест уже надоел...
Цитата:
Я рад за ВАС,
Что БДИТЕ...
Угроза, ведь еще не миновала!
ПОДКИНЬ МЫСЛЮ какую-нибудь свежую, а то топчемся на одном месте, возможно, не видя главного.
направь наши мысли в правильное русло.
Подскажи хотя-бы у кого мелькали верные решения.
во благо мира. Аминь
Цитата:
Цитата:
опа уже две мишени
правда керии немного посложней нулить будет
Kerry gortyl 2.176.6 Лиенсу 66554953 ну и ладно
главное калитки все открыть
ухук а то сидят там бамбук курят понимаешь ли
зы империя псолао может вместе долбанем красиво по керри ? у мв щас в наличии рядышком 15ккк прода это сборка (5 минут все скинулись)
общий весь нашей сборки (актив) 30-40ккк . У вас нодик жирный ему подкинуть парочку ккк и буде казырно . Короче котляр и тебе достантся не переживай тока это калиточку открою плиз оке?
зы котляр буиш угрожать в другом месте оке? А мне лучше вааще не угрожать те кто угрожал уже на олимпе мертвяков -зануленный Айроном поле так что не тю тю не бубу сиди тихо и смирно пока тебя валят
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Пт авг 18, 2006 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Я вааще за вами не успиваю, токо хочу написать че понял, уже кто то успел...
РЕСПЕКТ Всем участникам...
А теперь о призах Поскольку учавствуют все сферы, и разгадывают многие, почти, одновременно... трудно решить кому достанутся призы...
И вот Выход, создателям квеста:
Все, участники и неучастники сферы, получают долгожданный приз, а этого все ждали ооочень долго (многии по нескалько лет)...
...И ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЬ НОВЫХ ЮНИТОВ
и Все получат этот приз....
Правда, этот Квест того стоит???
_________________ Воин WTE...
Все, что не убивает, закаляет нас...
[img]http://trw.alfaspace.net/5.gif[/img]
зы империя псолао может вместе долбанем красиво по керри ? у мв щас в наличии рядышком 15ккк прода это сборка (5 минут все скинулись)
общий весь нашей сборки (актив) 30-40ккк . У вас нодик жирный ему подкинуть парочку ккк и буде казырно . Короче котляр и тебе достантся не переживай тока это калиточку открою плиз оке?
зы котляр буиш угрожать в другом месте оке? А мне лучше вааще не угрожать те кто угрожал уже на олимпе мертвяков -зануленный Айроном поле так что не тю тю не бубу сиди тихо и смирно пока тебя валят
Айрон, фперёд!!!
МВ - рулит!.. и бибикает!!! Откройте калитку у Керри, арма стынет))))
З.Ы. А че это котлетка пишет цветом Керри?
З.З.Ы. Параноя, млин...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
опа уже две мишени
правда керии немного посложней нулить будет
Kerry gortyl 2.176.6 Лиенсу 66554953 ну и ладно
главное калитки все открыть
калитки квестовых сотах откроем, посмотрим что там есть.
потом предлогаю составить план полётов + спам
нужно просчитать размеры арм если кери останется на лиенсорде
ну и убивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей