Цитата:
вот если вы выпишете таки все буквы-цыфры, и прально все в буквы переведете, то увидите, что Dark_Patriarch Forgotten там получается легко.
все-таки думаю, что это он.
просто не во всех мирах, потому что не утро еще.
Ага.. а у меня вот вышел babka arafat - но такого чела на Пегасе не нашел
вот если вы выпишете таки все буквы-цыфры, и прально все в буквы переведете, то увидите, что Dark_Patriarch Forgotten там получается легко.
точно не он, этот с мая месяца
а соты не переименовываются? это кто-то уже отменил?
Блин, если Фаертропера откроют когда я на Хормана прилечу, это через 8 часов... а потом всего 14 часов лета.. и может откроют Керри... только уже без меня..
Цитата:
И ещё : Котляр держал в одной руке Файерболл , а в другой - Скролл .
1.это все не имеет значения. Ну а Лекрун сидит на пауке и держит оранжвый шар
2. FireThrower переводится фаер бол. а сенатора зовут Бол Фаер. вот откуда название соты, а не от Котляра...
И немного конструктивного мышления: после прохождения портала герои попали в мир, где все отражено, словно в зеркале. После этого мы слетали на 3 соты с зеркально зашифрованными названиями игровых персонажей. Может быть все-таки поворочать именами других оставшихся героев тоже в зеркальном отражении...
и еще немного неудобно то, что квест проходит на английском, тут могут быть трудности и разногласия с написанием. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей