кто нибудь сфотошопте ответ на последнюю картинку !!!
Я вернулся, ща замучу, флуд читал ужасный, чтоб не пропустить мысли нужные, а вообще достали флудеры, но это явно было предусмотрено админами, чтоб толковые мысли оставались в стороне.
есть мнение.. возможно что админы не подумали что мы анализатором пользоваться буждем (хотя как это может быть?) и загадки давали, хотя мы эти соты наперед вычислили.. и последний ребус - это сота фаертропера этого.. мы ее как бы знаем, но как бы она в ребусе зашифрована и нам ее как бы отгадать нада..
вот если вы выпишете таки все буквы-цыфры, и прально все в буквы переведете, то увидите, что Dark_Patriarch Forgotten там получается легко.
все-таки думаю, что это он.
просто не во всех мирах, потому что не утро еще.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт авг 18, 2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.
кто нибудь сфотошопте ответ на последнюю картинку !!!
Я вернулся, ща замучу, флуд читал ужасный, чтоб не пропустить мысли нужные, а вообще достали флудеры, но это явно было предусмотрено админами, чтоб толковые мысли оставались в стороне.
народ есть предложение в мирке собраться кто ща еще не спит:) а то зафлудим тут все, я сегодня после 5-го шаг ане принимал участия так я закалебался все это читать.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Гы все ищем соту Химеры, а что бум делать когда найдем? Нулить? банально!
Нафига было зеркало собирать? и почему зеркало? Значит его нужно использовать! В нем должно быть увидено отражение Котляра или Керри или обих сразу, т.е. третьего лица (я так думаю).
Две загадки в каждой части
1. Какой осколок
2. шифр .... (ой ли, стихи скоре)
По ходу кто-то из великих создателей подхватил параною и получил раздвоение личности. Вот нам нуна будет ему это зеркало показать (на соте призрачной химеры) чтобы он понял кто он есть и оставил свои грандиозные анархические планы для следующих миров.
вот если вы выпишете таки все буквы-цыфры, и прально все в буквы переведете, то увидите, что Dark_Patriarch Forgotten там получается легко.
возможно еще и дарк_химера...не помню точно как писали ник
Цитата:
поделись как это получается
у меня получилось дарк и мутотень какая-то
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей