А зло я предержу(с)
Как такой варриант: В Котляре и есть зло, которое он держет в себе, две личности в одном человеке, которые борятся между собой, и и одна личность- отражение другой, как такой варриант? Добро и зло , инь и янь??? ну?
Текст на первой картинке (с Котляром):
"Вижу: облик знакомый и явственный
Бороздили морщины лишения В глубине, скрыт поступок безнравственный
Этот облик - моё отражение" http://ds.rambler.ru/quest/serenity1.jpg
Кстати пунктуация такая же как и у Керри, как впрочем и у автора предистории.
А зло я предержу(с)
Как такой варриант: В Котляре и есть зло, которое он держет в себе, две личности в одном человеке, которые борятся между собой, и и одна личность- отражение другой, как такой варриант? Добро и зло , инь и янь??? ну?
Текст на первой картинке (с Котляром):
"Вижу: облик знакомый и явственный
Бороздили морщины лишения В глубине, скрыт поступок безнравственный
Этот облик - моё отражение" http://ds.rambler.ru/quest/serenity1.jpg
Кстати пунктуация такая же как и у Керри, как впрочем и у автора предистории.
Это нам ниче не дает.Там и так понятно,что это его отражение.Нам надо не Керри мочить,а думать,как загадку решить или загадочника наити.Вот,два вопроса на сеичас!
100% я же говорил, что зеркало мы открываем для того чтобы это зло могло вырваться, и тогда нам нужно будет сделать что-то (типа вмазать по самые ....) чтобы его остановить или уничтожить. А возможно, нужно будет, чтобы после того как Котляр посмотрел самому себе в глаза и понял что борьбу эту он сам не выдержит нам нужно будет встать на сторону одного из его отражений (сами знаем какого) для того чтобы уничтожить зло. Но вот как? загнать его обратно в зеркало? небыло смысла его собирать. Уничтожить зло? это в приницпе не возможно, блин чтоже сделать то придется?..... Хмм......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя