Цитата:
Цитата:
Вот посидидишь с мое в ГОРТУЛЕ...
Ниче скорооо выйду...
А что там у вас такого?? клавы нет практиковаться??
Кста.. когда откроешь свой ал и начнеш принимать? а? а то я уже изнемог весь ))
И это.. албонус шоб побольше был.. и на аловом чтоб юнитов всяких лежало.. вот..
аха от тебе свернет башку чоб на него похож был..вот тогда тебе уже ничего не надо будет
_________________ Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом
оправдываться.
Гы а никто не думал для чего собрать зеркало нужно?
Уверены что для того чтобы узнать будущее?
Оно и без зеркала произойдет.
Я вот думаю, что это заркало порталом будет, для выхода Этого зловонного Керри, с облезшей на голове кожей и ищущего приключений на свои торчащие, из .... тазобедренные суставы.
По ходу ему и Хамрон и Рудгер нафиг не нужны! Для чего они ему? он либо выйдет либо нет! Так что возможно мы собираем зеркало себе на приключения.
Может оставить все как есть? А? А то это чудо таки реально сможет применить свой рейт. Кстаи не известно чем заработанный. Может он артов квестовых накопал держит
Гы а никто не думал для чего собрать зеркало нужно?
Уверены что для того чтобы узнать будущее?
Оно и без зеркала произойдет.
Я вот думаю, что это заркало порталом будет, для выхода Этого зловонного Керри, с облезшей на голове кожей и ищущего приключений на свои торчащие, из .... тазобедренные суставы.
По ходу ему и Хамрон и Рудгер нафиг не нужны! Для чего они ему? он либо выйдет либо нет! Так что возможно мы собираем зеркало себе на приключения.
Может оставить все как есть? А? А то это чудо таки реально сможет применить свой рейт. Кстаи не известно чем заработанный. Может он артов квестовых накопал держит
Ты вообще квест читал?Для чего он написан,по-твоему?
Ты вообще квест читал?Для чего он написан,по-твоему?[/quote]
там еще про соту одну которую снесло с кольца..)))чо предлогаешь повторить ?[/quote]Меньше флуда!
Меня терзают смутные подозрения....
Пока все было довольно логично. За исключением одного: а как, собсна говоря, эти осколки попали к нашим персам? И почему именно к ним? не попробовать ли тут поискать что? И вообще... Какое отношение имеет зеркало к первому рассказу???
Мне интересно, за этих подгнивших архаровцев пишет одно лицо или нет, но до сих пор не могу привыкнуть к фразам "привет <запятая> всем", что здесь, что в чатах. Я не говорю уже про сам текст квеста. За державу точно обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей