Оправили развед?
Флудите, только не молчите.
Тому кому нужно могут открыть новую тему и постить там только логи и решения по шагам (это для тех кто просит молча ждать судьбы). Либо вместе либо в земле!
Мы ж не ископаемые....?
– Да не поможет это тебе. Лучше вот послушай, что я хотел тебя спросить. Скажи, тебе нравиться разгадывать загадки псолао? – не обращая никакого внимания на заклятья и попытки менталиста вырваться, пленный задал вопрос.
Узран задыхался. Не находя выхода из головы, кровь бешеными молоточками стучала в его висках. Все усилия менталиста вырваться из стального ошейника ни к чему не приводили. Он стал терять сознание.
– Если ты перестанешь дергаться, то я, может быть, дам тебе немного подышать. – Сквозь пелену забытья, начинающую заволакивать разум Узрана, донесся голос пленного.
Поняв, что он бессилен, менталист подчинился и опустил руки.
– Ну вот, совсем другое дело. А то возомнил о себе кранг знает что. – Ругнулся воранер. – С вами псолао по-другому, наверное, нельзя. Кхе-кхе – пленный закашлялся смехом и чуть ослабил хватку.
Носки ног Узрана коснулись каменного пола, и он судорожно глотнул воздух ртом.
– Да, так о чем это я? – Воранер продолжил свой монолог – а, о загадках. Так вот, тут у нас появился один загадочник. Бродит где-то по соте, с целым мешком своих загадок и чего-то там разгадывает. Ты ничего случайно о нем не знаешь?
Узран не мог говорить и лишь покачал головой.
– Ну, у него там еще пластинки какие-то с цифрами, иероглифами и все такое.
Узран снова покачал головой.
– Ты меня не обманываешь? А то смотри,… как залезу в твои мозги и выверну их на изнанку… и будешь таким же придурком, как тот воранер. – В голосе пленного сквозило презрение. Но не переживай пока. Пока ты мне нужен в полном уме и здравии.
Так вот, сейчас я буду очень краток. У тебя и твоих друзей, этих зеленых человечков, есть три часа на поиски загадочника. Приведете загадочника, улетите домой. А не приведете, то… лучше тебе, наверное, этого не знать. Ты меня понял псолао?
Узран молча кивнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей