Керри!!!! ты где милый?? отчего молчишь?? не хочешь сдаться? мы тебе лечение назначим.. башку обратно склеем.. гарчишники поставим.. вылечишься.. может даже на курот свозим.. ты главное не нервичай.. нервные клетки не востанавливаются..
А нету его, пошел затылок лечить... Вот и зли его теперь как хочешь
Цитата:
Только к 55 переверни Это к22 - 22 комплекс,наверное
Самневаюсь что будет адрес соты.. все таки разные миры.. хотя в Тексте фигурировал Пегас.. но тож сомневаюсь что на у нас в этом комплексе кто-то будет..
если бы вы читали все, то видели бы, что я запостила квадрат 4 потипу это могут быть пластины загадочника.
зачем федя сделал из него квадрат 3 - даже для меня загадка.
если бы вы читали все, то видели бы, что я запостила квадрат 4 потипу это могут быть пластины загадочника.
зачем федя сделал из него квадрат 3 - даже для меня загадка.
Самневаюсь что будет адрес соты.. все таки разные миры.. хотя в Тексте фигурировал Пегас.. но тож сомневаюсь что на у нас в этом комплексе кто-то будет..
Я ему покажу фсе красоты Пегаса
Пущай приходит.. братья фсе на месте....
Проклятый Кэрри, убийца лучшего инфильтратора из армии Гиды, я его порву на британский флаг
Последний раз редактировалось M_P_A_K Пт авг 18, 2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость