Видимо не случайно этот Зомби в форуме появился... Похоже квест таков, что нам нуна разозлить его здесь... И квест называться будет "отбейся от злого Зомби на своей соте"
как что все попросыпальсь и бегом на абордаж. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с какого перепугу их валить нада?? мне они ничего не сделали.. вот Керри угражает нам.. а Котляр так только помогает.. так что нех тут свои призывы писать.. вот когда ясно станет что именно их валить нада - тгда и кричи...
А что ентот ресунок немного подругому склепали )))
в рамку чево невклали ? а DMA82
Ну млин, ещё и рамку, и спец эффекты подать может, я в фотошопе второй день, + это промежуточный вариант, ведь нет ещё куска зеркала.
ну я же не в обиду, а так ради прикола - рамочка у тяба супер выходила вот и подумал, а спецефекти пока ненада подождем, а там всей армеей к последним горгулцам полетим и спецефекты будут )))
Цитата:
А с какого перепугу их валить нада?? мне они ничего не сделали.. вот Керри угражает нам.. а Котляр так только помогает.. так что нех тут свои призывы писать.. вот когда ясно станет что именно их валить нада - тгда и кричи...
их валить не нато просто чтобы было по одному нападению в каждом мире.
Ток щас обратил внимания что у нас КОтляр и Керри в 2-х комплексах друг от друга живут, правда на разных кольцах.. )) но почти мои зеркала.. прийдется переежать на мельс )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей