как я запарился читать фаш флуд)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Ну, кто из нас наивная деточка увидят все завтра.
Языком болтать-не мешки ворочать.
твои слова лишь ветер, сорвавшийся с губ,
Неужели ты думаешь мы испугаемся ветра?
– Ну что, фокус не удался? – звеня цепями, пленный потянул за посох и менталист наклонился вперед, пытаясь удержать равновесие.
Звено цепи звякнуло у самого лица Узрана и липкие, холодные пальцы стальными тисками сжались на его горле. Воранер встал и с легкостью поднял псолао в воздух. Ноги менталиста оторвались от пола.
– Ах Узран, Узран. Неужели ты думал, что сможешь вот так, запросто войти сюда и задавать мне свои глупые вопросы? – шейные позвонки воранера хрустнули, и его голова повернулась к лицу Узрана.
Зловонием Гортула деточка,
Не дышат...
А задыхаются!!!
Пририсовать не успели)))) Странно... а я его в рейте не нашла(((
а его и нет в рейте, тебе нада было по сотам пробивать ручками , он же сам давал подсказки де его искать
На нашем мире он в 2.221.2 живет.
Думаю скоро проявится во всей красе
А этим временем Котляр все ждет и ждет, затягивая время любопытных сферовцев
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
– Ну что, фокус не удался? – звеня цепями, пленный потянул за посох и менталист наклонился вперед, пытаясь удержать равновесие.
Звено цепи звякнуло у самого лица Узрана и липкие, холодные пальцы стальными тисками сжались на его горле. Воранер встал и с легкостью поднял псолао в воздух. Ноги менталиста оторвались от пола.
– Ах Узран, Узран. Неужели ты думал, что сможешь вот так, запросто войти сюда и задавать мне свои глупые вопросы? – шейные позвонки воранера хрустнули, и его голова повернулась к лицу Узрана.
Не дышат...
А задыхаются!!!
Не пугай, мы пуганые....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Не дышат...
А задыхаются!!!
Ой-ой-ой... Страшно!!! А что это ты нас сказками пугаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей