а мне кажеться у нас будет три шифра из которых надо сложить один и защитить его. защищать сразу трех накладно....
а вообще идея здравая)) не мы должны нулить рисованую армию а она наши)) которые будут на защите. очень идея здравая)) согласен с Тризой...
Поправка, шифра будет 4 ,по количесву ниш в углах зеркала
точно я с осколками перепутал....
пс блин жаль не я вторую картинку открыл:( дом ане было кад аарма на урзана прилетела:(
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а мне кажеться у нас будет три шифра из которых надо сложить один и защитить его. защищать сразу трех накладно....
а вообще идея здравая)) не мы должны нулить рисованую армию а она наши)) которые будут на защите. очень идея здравая)) согласен с Тризой...
Но можем и оказаться неправыми и будем,как потцы,стоять в защите
18.08 16:50 - Вы можете оказывать военную помощь только игрокам из своего альянса или соседям по комплексу.
Не может же быть отведена такая важная штука только соседям по комплексу??!
Ага, а в какой сфере эта сота будет? Или каждая сфера должна будет защищать свою соту? И если типа не защитит, то эта сфера погружается во тьму со всеми вытекающими последствиями?
Поправка, шифра будет 4 ,по количесву ниш в углах зеркала
4 шифра - последний хорман, дадут пятый (где-то в тексте говорилось)
он скорей всего будет про керри.
потом появиться три перца - Асил и кто там с ней, их на каждом кольце нужно будет защитить от каких-нить новых юнитов, какими-нить (возможно) новыми или старыми юнитами.
чего-то еще непонятно?
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт авг 18, 2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Но можем и оказаться неправыми и будем,как потцы,стоять в защите
18.08 16:50 - Вы можете оказывать военную помощь только игрокам из своего альянса или соседям по комплексу.
Не может же быть отведена такая важная штука только соседям по комплексу??!
Блин и че с картинками нада мутить?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
наконец-то всё прочитал... стоило на 3 часа отойти - вы уже 2 шага отделали и 40 страниц почти наклепали.
И кстати, пожалейте админов - не нулите квестовиков. Ко мне в зелёнку пришло от sheller'a с заглавием "Ты проклят ))" : Армию Котляру и прочим не бей блин, надоедает рисовать.
Так что не летайте армами,может, и ворота быстрей начнут открываться
Зато колец 4, колес на машине 4, рук и ног вместе 4, в квадрате 4 стороны. Мои доводы весомее
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
наконец-то всё прочитал... стоило на 3 часа отойти - вы уже 2 шага отделали и 40 страниц почти наклепали.
И кстати, пожалейте админов - не нулите квестовиков. Ко мне в зелёнку пришло от sheller'a с заглавием "Ты проклят ))" : Армию Котляру и прочим не бей блин, надоедает рисовать.
Так что не летайте армами,может, и ворота быстрей начнут открываться
Pasha113 а что проиграфшая сфера перезжает на орион всем составом)))
это так в роли шутки.. я сам понимаю что идея сырая, гадать можно до бесконечности, пока квест очень прост и о порядке полетов мы знали еще за день до начала....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Так народ, давайте не флудить с истерикой, а ждать прилета арм и третей картинки. Мне тоже не нравиться, что зеркальных сот становиться все больше, но не думаю, что нам надо куда-то срываться и кого-то нулить (по крайней мере не на этом этапе). Успокоимся и подождем.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей