я так думаю, что после того, как на хормана слетаем - получим последнее слово и появяться три персонажа, которые зеркало собирали, вот их надо будет защитить от керри и его армии, потому как они волшебные строчки прочитали.
ну, это имхо, конечно.
летать мне не накого, нет на змее этих чертиков, поэтому разминаю мозг.
Блин, не нравится мне, что Керри в 14 комплах от меня поселился...
Паш, не понял. повтори.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
я так думаю, что после того, как на хормана слетаем - получим последнее слово и появяться три персонажа, которые зеркало собирали, вот их надо будет защитить от керри и его армии, потому как они волшебные строчки прочитали.
ну, это имхо, конечно.
летать мне не накого, нет на змее этих чертиков, поэтому разминаю мозг.
а мне кажеться у нас будет три шифра из которых надо сложить один и защитить его. защищать сразу трех накладно....
а вообще идея здравая)) не мы должны нулить рисованую армию а она наши)) которые будут на защите. очень идея здравая)) согласен с Тризой...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а мне кажеться у нас будет три шифра из которых надо сложить один и защитить его. защищать сразу трех накладно....
а вообще идея здравая)) не мы должны нулить рисованую армию а она наши)) которые будут на защите. очень идея здравая)) согласен с Тризой...
Поправка, шифра будет 4 ,по количесву ниш в углах зеркала
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя