DMA82 да не ты маладца - там на фотошопи енто делать, а у меня даже его нету, на пейте пробывал но ето тежело и несерезна )))))
Я имею веду что мы получаем картинку и дали что нужно склипать ее ну или подобрать подходящий кубик и вложить, розложыть - а что ето за цыфирки и кчему все ето если есть цели куда литеть отправляем и вновь картинка и ещо будет и ....
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я имею веду что мы получаем картинку и дали что нужно склипать ее ну или подобрать подходящий кубик и вложить, розложыть - а что ето за цыфирки и кчему все ето если есть цели куда литеть отправляем и вновь картинка и ещо будет и ....
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Цитата:
DMA82 да не ты маладца - там на фотошопи енто делать, а у меня даже его нету, на пейте пробывал но ето тежело и несерезна )))))
ребус
угадай соту
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Народ, одумайтесь!!! Зачем вам на Керри лететь? Нам надо части искать! А не Убивать кого-то!!! Керри наоборот будет всеми силами мешатиь нам добраться до ключевых сот! И бесполезно его занулять ,это 100% не прокатит... Давайте лучше ребус решим, и не флудите ПЛЗ так тяжело во всей вашей болтовне разбираться... Не обижайтесь, но не удержался...
да картинки потом понадабяться. мне кажеться когда еще две сделаем там код соты надо будет расшифровать...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей