Я грею руки у костра ваших иллюзий.
Но это мне на пользу.
Вау, Керри, дак ты из Питера. Надо будет съездить посмареть на тебя, все такие такая диковинка, парень с дыркой в голове. Ну что мое пиво, твоя хата. Как?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пт авг 18, 2006 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Я грею руки у костра ваших иллюзий.
Но это мне на пользу.
Ооо.. да я смотрю батенька вы уже без меня дринкнули..
Кста.. я вот стока пречитал, но нигде не понял.. Керри хороший или нет? вроде даже толком не убил никого (Лакирун не всчет)...
Хороший, в Питере плохих людей нет. ФАКТ!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
С такой харизматичной аватаркой да и вообще понимаешь, проклятые они нормальные... смотря от того какой ты )
прикол с головой все заценили я смотрю, а он поиздеваться видать пришел.
Флудить харе. Я так понимаю, что, исходя чито из названия, квест-это такая штуковина, где правильные действия вызывают некоторую реакцию. Слдует понимать, что пластина №4 была вставлена правильно, открыв таким образом соту, на которую все и полетели. есть мнение, что скоро должны начать выкладывать приключения наших друзй.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
значит тоже будет в альянсы проникать
всем быть наготове
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей