Ну народ, и на флудели же вы.
Весь день убил на то что бы квест прочитать и весь ваш флуд.
В общих чертах картина такова :
Уже дается четвертый шаг - а я так понял что толком то никто и первого не прошел!
Что делать то с сотой Котляра? - если там армий не ждут, а на защиту не пошлешь.
С картинкой тоже интересно - все кричат что к зеркалу подходит 4кусок, а я вижу что подходит однозначно 3 кусок и никакой другой, нужно его перевернуть на 180 градусов (что бы на вас смотрела задняя (тыльная) часть куска) и тогда он подходит и по выступам с боков и по впадинкам по углам.
Так же говорилось в квесте, что найти оставшиеся 3 зеркала может помочь найденный артефакт - кто нибудь его нашел?
Т.е. кто то может пошагово нарисовать картину, что нужно сделать с самого начало и до конца т.е. влоть до четвертого шага?
1шаг - определить соты с зеркальными именами и послать туда сообщения. Соты найдены, сообщени посланы.
2шаг - прилететь на соту котляра и получить имя файла-картинки. Имя - название армии на соте котляра serenity1.jpg
3шаг - выбрать нужную пластину и вставить ее в нишу. Пластина №4.
4шаг - фиг знает.
ЗЫ: пластина 4, см. 15 старницу третьего шага.
ЗЗЫ: имхо пластина - и есть артефакт
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Про это неизвестн оничего. Тебе медаль. Все кто на Фене -ФАС!!!! Это оно!
;)
Кто на Эридане к ZaDumka ближе.Слетаите и гляньте название армии
Я ближе, но нахожусь на одном кольце с ним ...
Его кстати не было в нашем але ... я у своих узнавал, ни кто про него ничего сказать не может ... тоже что-ли нарисовали его
Кто на Эридане к ZaDumka ближе.Слетаите и гляньте название армии
Я ближе, но нахожусь на одном кольце с ним ...
Его кстати не было в нашем але ... я у своих узнавал, ни кто про него ничего сказать не может ... тоже что-ли нарисовали его
Да блин, это шутка. Задумка обычный игрок. (ну не такой уж обычный ). На форумах его часто вижу.
;)
Ну народ, и на флудели же вы.
Весь день убил на то что бы квест прочитать и весь ваш флуд.
В общих чертах картина такова :
Уже дается четвертый шаг - а я так понял что толком то никто и первого не прошел!
Что делать то с сотой Котляра? - если там армий не ждут, а на защиту не пошлешь.
С картинкой тоже интересно - все кричат что к зеркалу подходит 4кусок, а я вижу что подходит однозначно 3 кусок и никакой другой, нужно его перевернуть на 180 градусов (что бы на вас смотрела задняя (тыльная) часть куска) и тогда он подходит и по выступам с боков и по впадинкам по углам.
Так же говорилось в квесте, что найти оставшиеся 3 зеркала может помочь найденный артефакт - кто нибудь его нашел?
Т.е. кто то может пошагово нарисовать картину, что нужно сделать с самого начало и до конца т.е. влоть до четвертого шага?
1шаг - определить соты с зеркальными именами и послать туда сообщения. Соты найдены, сообщени посланы.
2шаг - прилететь на соту котляра и получить имя файла-картинки. Имя - название армии на соте котляра serenity1.jpg
3шаг - выбрать нужную пластину и вставить ее в нишу. Пластина №4.
4шаг - фиг знает.
ЗЫ: пластина 4, см. 15 старницу третьего шага.
ЗЗЫ: имхо пластина - и есть артефакт
Спасибо за разъяснение - четко и кратко.
А то от всего прочитаннного сразу - каша в голове.
так же согласен с пластиной 4.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей