народ ждем полудня. думаю котляр даст подсказку или ответ....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
на картинке только 4 кусок подходит, если его перевернуть, остальные из ЭТОГО набора не понадобятся. и у каждого персонажа был свой набор из 4 кусков, всего, считая набор котляра - 16 штук.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Товарисч ГМ!!! Мы кончились. Бьемся головой о то же место. Мы не понимаем, Что такое k55 или 22к.
НУЖНА ПОДСКАЗКА. ХОТЬ КАКОЙ-ТО СТИШОК
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
а чем ван не нравится слово из 7 букв - kotlyar?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
если чесно я немного заплуталса )))
1 какой стишок ?
2 может быть что сота перед нашыми глазами - тогда если узнать точнее какая возможно нада литеть К55 - количество юнитов или 22к если 5v2
- можна и так 12 сота - 12.с
а F4 - ето незнаю ну подходит под юнит 4 левела - пап, леф, крис )))))
народ чего вы повторяетесь с БОлфаером уже давно известно ворота у него и у остальных перевертышей закрыты.
на счет 16ти кусков -это враки. у котляра небыло набора... так что не сбивайте с толку.
подходит четверка тока вот какие цифры в зеркальном отражении получаються??
я думаю что
22к
d1
20
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
народ чего вы повторяетесь с БОлфаером уже давно известно ворота у него и у остальных перевертышей закрыты.
на счет 16ти кусков -это враки. у котляра небыло набора... так что не сбивайте с толку.
подходит четверка тока вот какие цифры в зеркальном отражении получаються??
я думаю что
22к
d1
20
Было
потому что ему тоже пришлось ставить свой кусок зеркала. Нам будет нужно после первой картинки еще две получать, спорю
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Блин, я наверное один из немногих, кто читает всё, потому что из этого всего видно, что половина просто пишет и ничего не читает, 90% инфы банально повторяется, при чём каждое повторение пытаются показать, как открытие. Прочитайте то, что написали до вас, чтоб не разводить ещё больше флуда.
На каждой странице (почти что) находятся игроки, которые открывают давно всем известные соты, и давно всем известные аналогии.
Turkababa
хоть ето и квесту мне кажеться не относится но где ты увидел у котляра собственный набор пазлов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость