не... сейчас мы уже ничего не добьёмся - нужно дождаться,когда придёт Kotlyar и что-нибудь напишет... или ссылку даст, на остальные части зеркала. И он говорил,что его отражение не спит - тогда чем оно занимается? Ворота не освободились от бана,никто загадочный никуда не полетел... так что надо спать.
Ну кто такой Котляр - это понятно, этот кот ни кто иной как сам Райла
а место для пластины по-моему просто нарисовано - в верхней части более светлое изображение, как бы след
выбираем пластину с перпендикулярной палочкой и смотрим, чтобы вторая палочка зашла в отверстие, и похоже что это первая
Амазонка не удостоила Шикато ответом, а, подойдя к раме, застыла на некоторое время. Над ней возникла новая четверка пластин. (у амазонки откудота вылезли новые четыре панели)
Давайте я попробую, – фигура Бол-Фаера стала между ними и сухие пальцы, подобрав кусочки, завертели их с невероятной скоростью.
Послышалось несколько щелчков и, в руках сенатора оказалась миниатюрное подобие рамы Зеркала Судьбы.
– А теперь, – он протиснулся между генералом и амазонкой и заменил пластину миниатюрой, – думаю, все станет как нужно.
Но пластина, которую держал сенатор, не подошла в пазы рамки. Не подошли и три других. (у папы не получилось)
мат формул какойтто....
нужно привязать к соте Reflection в каждом мире она со своими координатами, и зная что (будь бдителен не все фальшивый шлак , по две загадки в каждой части, одна из них как потоеный знак-энто типа название соты на воде)
нужно как то связать координаты соты и шестиугольник влазающий в отсек...
Всех с последним рабочим днем! Ну что, продолжим разгадывание загадок? Я так думаю Котляр часиков в 9-00 - 9-30 объявится по Москве, как на работу приползет
Исходя из анализа картинки и многочисленных постов более всего подходит вариант :
сота с названием Reflection а пластина с кодом к55 (16 05 )
16 - 05 может быть время открытия ворот на вышенаписанной соте
код к55 - пока не понял к какому боку..
пластину Шикато Мори перевернул чтоб она попала в углубление рамы, но нужно ли текст на них переворачивать? - вопрос.
понятно одно, мне так кажется, что отгадка на сфере Пегаса - в мире где расы против рас, как только туда слетать?
16 с четверного куска если перевернуть и отразить то получится буква "я"
у нас есть ближний родственник на Пегасе - KOT9RA - вот думаю и подсказка в близком имени, только вот как туда слетать...
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
кстати отразил отмасштабировал и пытался вернуть картинке прямое изображение - получилось, но когда ставлю угловые разбросанные элементы в рамки - они туда входят однозначно - только четвертый кусок, хотя нарисовано некорректно
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
Разглядывал что там в кусочке зеркала видно, чуть блин шары на лоб не повылазили, и сдается мне что там какая-то сцена изображена, видно какую-то мордень, туловище чуток, руку в броне типа, а на заднем фоне вроде как кто-то держится за палку здоровенную торчащую у него из живота... Но может мну просто прет не по деццки и это глюки моего воспаленного воображения...
а еще, по-моему, до этой найденной соты должен случиться мгновенный перелет в связи с глюками туннельной реки, а заодно, чтобы все могли туда быстро долететь
Мирам, где раса против расы,
Говорю – ищите! Фантомы множатся
И именем моим прикрыты;
Лишь небольшие измененья
Толи цифра, а то и слова сокращенье
Увидеть сможете вы рядом с именем моим.
Ищите! Ведь Вас, без шанса на победу, не оставят…
Водолей РнР
kotlyar2 1.10.1, 4.10.2, 4.104.4
На первых двух буду в 16.40 МСК, на третьей - в 19.15 МСК
Кто-нибудь раньше успевает?
Блин, чего-то голова с утра нифига не соображает, вчера столько предположений и мыслей было. Кстати, я вот подумал. В тексте написано, что осколки это арты. Может на этой пластине зашифрованы группы архов, по сколько их посылать надо? Бред конечно, но не хуже, чем у других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей