поидеи у на стоже не подошло мыже повернули ее и отражение изучаемс..
Мексиканец и к чему ето ты нам напомнил?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а мы никуда и не ушли мы с цифрами определиться не можем пока....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Тэк, для того, чтоб пройти порталом, надо стать перед ним.
На соте ожидалось столпотворение, не хотели допустить насилия. Я послал транспорт, надо так проверить.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Не,ребяты! Там,на картинке написано,что Поверхность зеркала покрыли вязи,хранящие невидимые пустословам связи! Надо там искать, в рисунках на зеркале связь!Связь - пока одна!На блике видно,как стоять пластина должна!
Это Зеркало Судьбы – странник коснулся каменной рамы конструкции. – Оно было сделано очень давно самими Создателями, но укрыто от посторонних глаз и любопытных жителей Сферы. Зеркало состоит из четырех кусков одинакового размера. Куски разбросаны по всему миру Сферы и скрыты достаточно надежно, чтобы простые любопытствующие случайно наткнулись на них. Если мы хотим узнать ответы на возникшие у нас вопросы, многоуважаемый генерал, то нужно найти еще три куска.
– А почему три? – Шикато тоже подошел к каменной раме и осмотрел конструкцию.
– Потому, что один кусок уже находится у меня. Сегодня я установлю его в раму и активирую первую часть. Полная активация произойдет через два дня.
– И что будет потом?
– Быть может, вы получите подсказку, где искать остальные части зеркала, или какую-то из половин.
– А что будет с другими половинами? Где искать их?
– Думаю, что это станет известно, когда вы найдете первый артефакт.
Значит надо найти первый артефакт
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
народ а может в цифрах состав армии зашифрован а не название соты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей