Рейт может быть большой из-за артов. Или все уже забыли что такое Сфера? Воткунли несколько штук, вот все и думают что там армия немеряная. Хотя остается еще коннектор...
Цитата:
на 1. 1 6ти угольник мы уже нашли.
Думаю, что в 6ти заданиях, будут зашифрован только 1 код. Координаты соты с Звездорожденными пришельцами. По второй пластине станет ясно, что за код нам нужен... какой-нить 831 комплекс на Мельсе попадется=).
Чево нашли, а то я не_в_эду
Вроде и прочитал все.
Подскажи.
каво чего и где.
да чего со своим змееносцем пристали:) ну нету у вас квеста не мешайте другим то...
а по сабжу мне кажеться мы должны найти соту где-то в конце конца лиенсорда куда переселились с уничтоженной соты лисы и куда по всей веройтности улетел штурмовик с Ридегом( или ка ктам его)...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А при чем здесь руна, на Змееносце руны не вижу[/quote]
Блин, ну не руна, а ключь этот... 4-ый который... И вот еще одна ... цензировано ...... Под котляром написанно рефлектион, никто уже не спорит, а из какого положения это читается? Правильно из положения отражения этого котляра в воде... Значит к чему мы приходим? Тоже логично, что и на ключ надо смотреть перевернутым(хотя совсем не обязательно...) И цыфры але-оп превращаются в 20 и 91... Уф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей