мы должны получит не координаты а НАЗВАНИЕ соты - оно может из цифр быть
в разных мирах координаты сот всеравно разные будут- админам сложно подобрать.
Последний раз редактировалось SoliX Чт авг 17, 2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.
а точно только 1 фишку в пазл нужно вставить - или 4? вроде бы выступы и кусочки на глыбе, которая повторяет рисунок. и стихи подозрительные.. что на картинке шлак, а что нет? только 1 нужно подставить? или для 3 штук аналогичные картинки будут как продолжение этой?
_________________ Хочешь мира - готовься к войне. Мне нужен мир. Желательно весь...
Вижу: облик знакомый и явственный
Бороздили морщины лишения
В глубине, скрыт поступок безнравственный
Этот облик - мое отражение.
(авторская пунктуация соблюдена)
Дык вот я подумала, может капрал с проломленной головой или.. этот, как его.. который клятву дал и есть отражение Котляра?
т.е. это его темная сторона - зеркало.
установлен один кусок зеркала и одна пластина, значит остальные куски надо искать используя шифр с других пластин
или так и будут появляться картинки и нужно будет распихивать оставшиеся пластины. тогда зачем эти шифры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей