УРА!!! получилось! Я стал нейтралом и отправил на защиту
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
мне кажеться летя на котляра мы немного перепргиваем квест:) у нас оскоков нету ничерта....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а может нам скажут временные рамки хотя бы для второго шага...
а то может у котляра рабочий день закончен и он уже домой ушел...
и мне кажется имело бы смысл написать ответ для первого шага, а так полная неизвестность: непонятно, чем закончился первый шаг, где начался второй, что будет тем кто отгадал...
короче побольше бы определенности...
рас псам лететь нельзя, да и намек что не армий ждут... кто нибудь клятву отсылал по внутренней почте?
а может нам скажут временные рамки хотя бы для второго шага...
а то может у котляра рабочий день закончен и он уже домой ушел...
и мне кажется имело бы смысл написать ответ для первого шага, а так полная неизвестность: непонятно, чем закончился первый шаг, где начался второй, что будет тем кто отгадал...
короче побольше бы определенности...
рас псам лететь нельзя, да и намек что не армий ждут... кто нибудь клятву отсылал по внутренней почте?
я послал сабжи по всем сотам, но увы не клятвы. щас очень жалею
;)
можно обратно в ал после вылета возвращаться
не знаю Боюсь, ща попробую
;)
""На кольцах Сферы, где велись частые и разрушительные войны, невесть откуда стали возникали общества фанатиков «Последнего дня», поклонявшихся Намроху, некому темному мессии. Фанатики черпали свою веру из старинных текстов, найденных где-то на окраинах Скорпиона, мира который считался первым, в череде цепочек возникших миров."" нарушевшего клятву звали Хорман
все заметили это замечание? это товарищ Norkim придумал.
Ну сказано же было, что последняя клятва произнесена, так что не клятвы от нас ждут. А папиков 11 может быть просто из-за того, что 1 виртуальный в логе появился, так часто бывает
товарисчи нам на поиске осколков надо сосредоточиться....есть у кого какие наметки каким образом их искать? мож реально арт какой?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
можно обратно в ал после вылета возвращаться
можно, все ок
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей