Кстати, в квесте сказано, что первый осколок можно увидеть в куске зеркала, который у Котляра. А он находится как раз на зеркальном отражении соты, где он их всех первый раз принимал. Так что лететь к нему скорее всего решение правильное. Только там еще сказано, что этот кусок активируется через двое суток в полдень. Интересно, имеет ли это какое-нибудь значение?
То: ChecknutНу,открыли только у Котляра.Я думаю лететь надо.Вопрос - чем? Может транспортом! Я выслал две - одну разведку,вторую - транспорт.
Я знаюЧ, то открыли только у него, поэтому и сижу, мне лететь вообще некуда Поэтому и думаю, что нафик не надо туда лететь, ибо если надо, то НЕЧЕСТНО!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Кстати, в квесте сказано, что первый осколок можно увидеть в куске зеркала, который у Котляра. А он находится как раз на зеркальном отражении соты, где он их всех первый раз принимал.
Вот вам и еще один квест, кто поймет фразу, тот выиграл
;)
Я знаюЧ, то открыли только у него, поэтому и сижу, мне лететь вообще некуда Поэтому и думаю, что нафик не надо туда лететь, ибо если надо, то НЕЧЕСТНО!!!
Лети на защиту
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Итак, победит первый долетевший до соты Котляра... Приз - бессрочный бан =)))))
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Лети на защиту
нельзя. На защиту только если сосед по комплу, или соальянсовик Все псолы сидят и грызут локти
;)
Решил слетать на котляра прослоем, всех по одному юниту, не нужные юниты я так понимаю будут просто не защитаны, а нужные есть в списке
А мну еще в нагрузку по 1к чемоданов 3 уровня и по 5к вторгго послал =))) Может, хоть ресолв увезу =))) Аха, еще там квестовые сидят.. В хозяйстве пригодяться =)))
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей