Кто был тогда в той злополучной комнате когда чёта там сверкуно.
1. Капрал Кэрри - труп с дыркой в голове
2. Ликрун - Предводитель Лиенсу
3. Менталист Узран
4. майор Айрол
5. Рудгер - обезумаевший разведчик
раненый псол
2 помошника Айрола
это если из текста задания "И на ИХ примере - узрим грядущую судьбу."
Последний раз редактировалось Lexxxik Чт авг 17, 2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
В общем, как я понял, если есть желающие подсадить на динаму сборку Котляра из новых юнитов(вероятно, Лиенсу) и стать проклятыми, то милости просим их атачить Котляра... но вполне возможно, что число этих счастливчиков ограничено(или несколько первых(4) или только те, кто успеют в определенное время)
Последний раз редактировалось POKE Чт авг 17, 2006 17:42, всего редактировалось 1 раз.
– Это долгая история генерал. Считайте нас миротворцами или чем-то вроде этого. День-два и здесь начнется настоящее столпотворение... А у меня есть определенные инструкции и задачи: все прилетевшие должны получить доступ к порталу и код. Мы так же находимся здесь, что бы не допустить кровопролития.
Т.е. все прилетевшие должны получить код... Вот как туда прилететь хрен знает.
Но сота эта точно сота kotlyar DestinyMirror в разных мирах разным номером но везде ПСОЛАО нейтрал
Не очень сложное заданье ожидает Вас,
Оно преддверие - грядущим измененьям в Сфере.
В осколках Зеркала увидим мы всех тех,
Отдавшихся проклятью,
И на ИХ примере - узрим грядущую судьбу.
Мы узрим судьбу на ИХ примере....Эти соты пока закрыты, значит ЧТО-ТО ДОЛЖНО С НИМИ ПРОИЗОЙТИ в ближайшее время. Надо следить за сотами, если уж вылететь на них нельзя. Мы видим их в осколках зеркала, отсюда перевернутые ники.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
если исходить из "ЗАДАНИЕ К КВЕСТУ(История-пояснение)"
то нуна лететь за осколком зеркала....
а вот куда.
если все закрыты.
тоже так думаю, а стих дает пояснение,
"должны повторить судьбу", то есть слетать... когда откроют соту kotlyara...
Нет, на примере проклятых, а не на примере лидеров
Нужно сделать что-то, что сдалали они, проклятые. Может закрыть ворота? Я конечно закрывать не буду, но вдруг.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей