какой земечательный у нас начинается квест... такие прекрасные новые юниты.... а вот типа вопрос, как вы считаете - также как и в квесте с демонами будут рулить во всех сферах всеми юнитами два несчатсных человечка?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
а скока у нас ныче сфер то? две закрыли кажется на обьединение... или собираются только.... в общем главно, чтоб от счастья он не умер. это очень важно.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
у меня вопрос к разрабам
я с ворона бывший скропион
новый топ с неделю назад появился и у нас и у пегаса
значит ли это что у нас квест будет в двое веселее или его не будет вовсе raila писал
"1. Перемирие не снимаем и не снимем, пока не будем уверены, что все ок. "
Тексту дафигища уж оченно. Я давно заметил, что скин форума будь он темным или светлым не способствует удобному чтению. Стараюсь вот осилить продолжение.
...А еще есть такая программа - спеллчекер... Очень полезная вещь...
Все-таки квест на русском языке ведется, или я что-то упустил...?
Хмм, впрочем... может это и есть головоломка? считаем ашыпки, делаем выводы...
шлем патриархов в количестве равном промежутку между двумя ошибками... маловато выходит...
А в чём суть квеста? Я чёт ничё не понял... что за проклятые? против них чтоль драться бум?
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
Тексту дафигища уж оченно. Я давно заметил, что скин форума будь он темным или светлым не способствует удобному чтению. Стараюсь вот осилить продолжение.
Советую последовать моему примеру и распечатать текст, а читать уже распечатанное - так глаза не сломаешь, да и текст всегда будет под рукой
...Советую последовать моему примеру и распечатать текст, а читать уже распечатанное - так глаза не сломаешь, да и текст всегда будет под рукой
Пасиба за совет. Распечатыл. Чытаю.
В глаза лезет во-первых параллель с форумным орионским "Чрезвычайным происшествием". (кому интересно - в раздел "Орион. Квест.") и во-вторых вплоть до второй половины второй части за редким исключением текст есть рекламным буклетом новых юнитов лиенсу (по крайней мере пока.) с несколько отличной от табличных данных эффективностью против воранских юнитов. Заключение же второй части нуждается в анализе, однако есть смутные подозрения что и анализа нинуна, нам просто предлагают открыть глаза и наблюдать за развитием сюжета.
Так что пока имею мнение, что это не квест а кЫно... и плюшки будут не тем, кто чота сделает, а тем, кто досидит до конца сеанса.
[upd]
З.Ы. Или их, плюшкав, ваааще не будет.
[/upd]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей