- меня аж перекосило какие страсти и смертоубийства творятся на полянке
- PS слишком быстро и мало иронии, советую вам прочесть хотя бы один роман, где слёз намного больше, хотя довольно искренне смотрится...
взял блокнотик и кое-что записал
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
*Переводит глаза с обрывка воротника в кулаке на с треском улепетывающего _Andru_*
По мордасам такие как ты не умеют. им бы девочек душить. Или ноги делать... все равно не убежишь, Тигра ты, Андру, или кто бы там ни был... Некуда таким бежать.
*развязывает фуросики, расстилает на траве платок, и поднимает ладони в пассе.
- Дай нам, земля, лепестки твоей мудрости. Мы заварим сегодня чай, который поправит нам всем то, что пострадало за последние несколько дней.
*Затем углубляется в лес на поиски волшебных трав. Полоса света, в котором танцуют паутинки, провожает Солнце, постепенно смеркается, и на небе всходит полная луна
Икигами вернулась с пучком трав. Она присела на пенек и задумалась - ведь, приготовить действенный, целебный чай можно только с сердцем, свободным от обиды. Собравшись с сидами, она сосредоточилась, и вытянув вперед руки, подставив ладони солнцу, взмолилась Аматерасу : "О великолепная! Я же человек, и я слаба. Ангел оставил меня, и я поддалась земным страстям. Прости меня, и верни мне силу!"
И свет, яркий, животворящий, залил всю поляну. И ушла боль.
Джемайма, такая, какой она была прежде, стала в одном, известном только ей порядке, погружать в кипяток травки, имена которых знала только она.
Через несколько минут чай был готов. Она взмахнула рукавом кимоно, и появился изящный столик, с изящными чашечками, в которые она с поклоном налила ароматную ждкость и преподнесла всем присутствующим.
Епт вашу
Извините за вторжение, я забрать свою машинку и уехать отсюда..)
*Сдерживая не понятно с чего взявшийся смех, уселся на мотоцикл...*
Вы продолжайте..))
*Завел его и развернулся к лесу, улыбнулся и дал по газу..*))
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
Да, ты права, больше чаю таки не будет...
Правда это не смешно, но тебе не понять.
Поешь лучше рыбки, или морской капусты - для мозгов полезно - фосфор
*он сидел под дубом, задумчиво глядя на пепел погасшего костра. Плеск воды вывел его из транса*
Чего-то рановато для листопада - август еще на дворе
Впрочем, времена года здесь зависят от настроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей