Цитата:
Я бы с радостью поторговал, но альянс так решил...
Блин, и надо же, что пишут только те, с кем нельзя торговать! Может с вами вообще никто не торгует?
А ты разрешения у Ымпиратора попроси
Скажи - что у мамонтов с продом туго и купив комплект фиолетовых сотиков прода, ты проводишь диверсионный акт. Под таким соусом ты разрешение обязательно получишь
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
__Azazel__ прошу простить, но согласно внутреннего закона альянса Легиона, легионеру действительно запрещенно торговать с представителями альянса Мамонты, НО если дадут разрешения легаты Легиона легионеру можно провести сделку.
Вот я и напомнил юному легионеру, что если он выпросит разрешение у своих легатов, ТО мы готовы продать ему сотовы арты на прод
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Я бы с радостью поторговал, но альянс так решил...
Блин, и надо же, что пишут только те, с кем нельзя торговать! Может с вами вообще никто не торгует?
ZHESTko tam u Vas...
'Я бы с радостью поторговал, но альянс так решил...'
TAK ESLI S RADOST'Y TAK DAVAJ POTORGUEMSA!,esli eto vugodno dvum storonam v lice 2 4elovek,tak s kakogo prosti zapreshaetsa ...Vu 4to.... .?!?!? ,...koro4e davaj minjatsa.....4to tu mozhesh predlozhit za komplekt ogr sotovuh na prod (ne samqh malqh ..daleko)...???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей