Или наступит просветление, или научишься грамотно флудить в тему...
*Поднялся с травы, отряхнул плащ, проверил клинок на поясе, и бесшумно скрылся в зарослях*
Небесвод в этот день был чистым и усыпанным яркими звёздами, посреди поляны весело потрескивал огонь, вокруг которого многие уже дремали и лишь двое " стойких бойцов " всё ещё вели беседу( печатает и ухмыляется )...Которую невольно прервал шорох раздвигающихся ветвей...Собеседники направили свой взор туда, откуда раздался шорох, а за их спинами...- Приветствую тебя Окимико и тебя незнакоемец...-Бродяга опустил капюшон и приблизился к пламени костра...- вы непротив, если я составлю вам компанию?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Посмотрел на скитальца. В глазах тревожно мерцали сиреневые огоньки*
Я ждал тебя.
Это не простая ночь... Ночь тайны, и ночь прозрения. Ночь угрозы и ночь надежды.
*достал из-за пояса клинок. Свет звезд отразился от граней, осветил высеченные руны. бледное сияние, окутывавшее клинок, стало ярче, искра в прорези лезвия вспыхнула, словно солнце в дни рождения мира...*
Не отбирать жизнь ковался этот клинок, но возвращать к ней...
Нужно будет... Впрочем, это слишком опасно...
*он вновь поднял глаза*
Реал и выдуманный мир сплелись в узел, который придется развязать. или разрубить. окончательно... Потому и опасность - не совсем виртуальна...
А через 10 часов - полнолуние.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*проснулась на тёплой земле... слегка приоткрыв глаза, провела ладонью по зелёной траве...*
ах как же я не хочу чтоб наступала осень...
*встала и накинула на себя плащ... осмотрелась вокруг...*
как тихо... опять я рано проснулась...
*медленно подошла к морю, умыв лицо села на берегу...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Он смотрел за Ангелом, прикрыв глаза. Он чувствовал, что ей грозит опасность, но не знал еще, как ее избежать. Поэтому он встал, подошел к ней, и тихо сел рядом*
*с улыбкою посмотрела на Оки*
Ты уже проснулся! Я рада тебя видеть...))
Как ты?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Тихо заиграла гитара, скиталец сидел уже по деревом и тихо напевал какую-то песню...Он не забыл слов своего друга, но он слишком устал, ему был нужен отдых...
На моей луне пропадаю я
ocimico
Почему же не важно? Почему ты плохо спал? Тебя что-то беспокоило?...
Drushinnik
*узнав знакомую гитару она улыбнулась, оббежал вокруг поляны и села под тем же деревом, но только с другой стороны...*
Серая neka[/color]
вышел из листвы деревьев
- всем день добрый...)
сел на пенёк и посмотрел вдаль озера...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Странник продолжал петь, а перед ним закружилось несколько лепестков роз, взявшихся незнамо откуда...Они облетели вокруг ствола дерева и опустились в ладони девушки, седящей по ту сторону старого дуба....
На моей луне пропадаю я
*она смотрела на них и улыбалась, затем что-то прошептала и отпустила их обратно к дружиннику... они летали вокруг него и переодически касались, его щёк, рук, шеи... а потом опустившись на землю они исчезли, а на их месте выросла красивая бела роза...*
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость