- может я на поминаю тебе твоего знакомого... хм, - улыбнулся... - вот и темно стало.
щёлкнул пальцем и они были посреди поляны...- мне пора уходить, но надеюсь ещё встретить тебя здесь...
сжал её руку и ушёл прячась среди деревьев
*Продолжая глядеть на закатившееся наполовину солнце, отхлебнул из стакана*
За нее, лубоффь!
*Вдруг он склонил голову набок, прищурился. В глазах вспыхнули сиреневые искры*
Что то тут не так. НЕ ТАК!
*Продолжая глядеть на закатившееся наполовину солнце, отхлебнул из стакана*
За нее, лубоффь!
*Вдруг он склонил голову набок, прищурился. В глазах вспыхнули сиреневые искры*
Что то тут не так. НЕ ТАК!
Ну я бы эт назвал немного подругому
Но тут явна что-то не так
Тёмный Ден подойди пожалуйста на пару минут!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
- может я на поминаю тебе твоего знакомого... хм, - улыбнулся... - вот и темно стало.
щёлкнул пальцем и они были посреди поляны...- мне пора уходить, но надеюсь ещё встретить тебя здесь...
сжал её руку и ушёл прячась среди деревьев
Да... Очень сильно напоминаешь...
*посмотрела ему в след и молча попрощалась... посмотрела на руку которую он сжимал...* Очень знакомо...
*оглянулась по сторонам... увидела Мака и Оки... улыбнулась и быстро пошла к ним...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Вообщем подвожу итог Понятно что ничего не понятно!
*тихонько подсела к ним...*
Что не понятно?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
да ваще всё не понятно а мне че не наливает никто( обиженно оташёл от компании сел рядом с деревом и стал смотреть как в лучах заходящего солнца в речке потехоньку прекращала плескаться руба и природа готовилась к ночи)
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
*села на траву и стала смотреть на небо...*
Ну вот и утро... И никого нету...
Серая neka[/color]
вышел из листвы деревьев, окинул взглядом поляну... руки были в крови, пошёл вдоль поляны, приближаясь к озеру, сел у воды... посмотрел в глубь и нырнул... плыл вдаль туда, где вчера заходило солнце...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
*Спрыгнул с ветки, потянулся*
Как никого нет? все тута. Спали поздно после ООНовки, но это бывает...
*лег на траву неподалеку от Эни, заложил руки за голову и задумчиво посмотрел на небо*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей