ВО, блин сам подобрал бы и раскидывался бы.
А моё - это моё.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
кто убираться будет кто убираться будет!!! а кому денежки кинули тот и будет!! точнее кто их поймал!!!вот будет убираться будет счастлив!( ехидно посмеялся над Senghor)
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
забрёл в трактир, взял бутылку виски, сел в углу напевая что-то себе под нос... опрокинул стаканчик, другой... положил пустую фляжку перед собой... начал ёжится от холодной летней ночи... вспомнил что плащ остался у озера, улыбнулся...
забрёл в трактир, взял бутылку виски, сел в углу напевая что-то себе под нос... опрокинул стаканчик, другой... положил пустую фляжку перед собой... начал ёжится от холодной летней ночи... вспомнил что плащ остался у озера, улыбнулся...
*Остановил взгляд на окне, потом взглянул на Дена...*
Дарова Ден, Мак и остальным, если есть тут ещё народ..
Ден, бильярд любишь?.. Это тебе, не бегать..))
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
- уж прости Мак но на данный момент наши посты различны, аву могу снять... просто случайно нашёл, а что касается Эни...хм, ведь ей было грустно, я хотел узнать её поближе, надеюсь не приступление..
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
- уж прости Мак но на данный момент наши посты различны, аву могу снять... просто случайно нашёл, а что касается Эни...хм, ведь ей было грустно, я хотел узнать её поближе, надеюсь не приступление..
почитай моё начало кагда я только сюда пришёл !
очень похоже
Извини если что
Нет не приступление удачи с Эни
Но фсё таки я за тобой пока присмотрю (не в обиду будет сказано)
прищурился... - я прочту, мне не лень, даже интересно стало, очень.. хотя думаю что мы разные...
- ты чем по жизни занимаешься...- отхлебнул виски
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей