Что-то забросил я темку. Мдя. Неоднозначно всё безусловно. Начинаю склоняться к идее про реинакарнацию и цикл жизни без конца. Правда тогда непонятно, откуда больше людей берётся...
Здесь все просто... Не все мы - чья-то реинкарнация. некоторые тут впервые. Количество "душ" увеличивается.
А то что я сейчас напишу, возможно, приоткроет завесу истины...
Вам известно, наверное, что Вселенная расширяется... так вот, делает она это неравномерно. И начала расширяться быстрее 5 миллиардов лет назад... тогда примерно, когда могли где-то появится первые разумные существа.
Hartley человек боится перейти за эту черту. ocimico а с чего ты взял что вселенная расширяется? И получается у вселенной есть границы? А что за этими границами? Пустота, но вселенная это пустота. Так что же там?
ocimico а с чего ты взял что вселенная расширяется? И получается у вселенной есть границы? А что за этими границами? Пустота, но вселенная это пустота. Так что же там?
Муравей ползет по шарику. Видит ли он границы шарика? Для него - шарик бесконечен...
... а шарик, тем временем, раздувается...
Kajdoe jivoe sushestvo na etom svete imeet dushu edakuju jiznenuju silu(skoplenie energii) beztelesnaja osnova lishenaja soznanija i pamjati bezsmertnoe kak i nasha vselenaja bojestvenoe sozdanie nazovite eto kak hotite tak vot posle smerti cheloveka dusha pokidaet telo s poslednim dyhaniem dalie proishodit reinkornacija do teh por poka ona ne dostignet svoej poslednej stadii -cel' pravednoj jizni a na vopros ot kuda pojavljajutsja vse bol'she ljudej otvechaju:
Vo vselennoj vse nahoditsja v balanse i garmonii dobro i zlo ljubov' i nenavist' shast'e i gore + i - jizn' i smert' ni4ego prosto tak vdrug ne izchego ne pojavljaetsja prosto odno perehodit v drugoe Tak vot esli v mire stalo na 1 milion bol'she ljudej znachit v mire na 1 milion komarov (ili murashek) naprimer stalo men'she vot i vse
Просьба верхнему автору,не пишите транслитом плиз.
не асилил.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Что-то другое - вот что я думаю...
Реинкарнация - врятли
Рай или Ад - вполне возможно, но только они не такие, какими их построил религиозный стереотип, а наверняка другие ("что-то другое")
Еще вариант что ничего там нет - организм прошел свой биологический цикл и предался земле, на этом типа точка. Только вот наличие паронормальных неизученных эффектов заставляет думать о каком-то потустороннем мире...
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Цитата:
Что-то другое - вот что я думаю...
Реинкарнация - врятли
Рай или Ад - вполне возможно, но только они не такие, какими их построил религиозный стереотип, а наверняка другие ("что-то другое")
Еще вариант что ничего там нет - организм прошел свой биологический цикл и предался земле, на этом типа точка. Только вот наличие паронормальных неизученных эффектов заставляет думать о каком-то потустороннем мире...
Согласен, когда говорят "рай" или "ад", всегда имеется в виду стереотипы, навязанные нам историей.
Кстати, биомашины - не менее вероятный вариант. Механизмы из живых тканей, которые после окончания срока годности начинают ломаться. Да, это, конечно, грустно, печально и не романтично, как скажут многие, но...
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей